Pure Morocco укрепляет позиции на российском рынке

Global Business Development, 16.03.2017 16:08
Просмотров: 42112

Компания Pure Morocco 10 марта провела ужин с представителями туроператорских и MICE- компаний. Игроки рынка в дружеской атмосфере обсудили вопросы сотрудничества, а также туристические возможности Марокко.

Представители компании Pure Morocco в РФ и СНГ Маргарита Назарова и Ирина Бастрыкина рассказали о многообразии вариантов отдыха в Марокко:  пляжный, экскурсионный , горнолыжный туризм,  гольф-путешествия.

Кроме того, Марокко – излюбленное направление для  MICE-поездок. Компания Pure Morocco предлагает создание и сопровождение авторских и tailor-made программ, специально разработанных под любое мероприятие.

Выразить свое почтение представителям туристического бизнеса России прилетел генеральный директор Pure Morocco  г-н Закария Ануар. Г-н Ануар возлагает большие надежды на сотрудничество с российским рынком и отмечает рост посещения Марокко туристами из РФ.

Кратко о компании Pure Morocco

Pure Morocco - это принимающая компания королевства Марокко с более чем 20-летним успешным опытом работы в сфере привилегированного и индивидуального туризма. Компания разрабатывает уникальные туры в Марокко, специализируется на VIP, MICE и корпоративном обслуживании.

Цель компании - превзойти все ожидания клиента, предоставить безупречный сервис по конкурентной стоимости. Pure Morocco является ключевым партнером многих туроператоров и туристических компаний по всему миру, зарекомендовала себя как надежного и опытного партнера. В Москве компания открыла представительство GSA в  2016 году в партнерстве с ООО «Глобал Бизнес Девелопмент» и успешно сотрудничает с российскими компаниями.

По вопросам сотрудничества:

Маргарита Назарова

russia@puremorocco.ma

8 916 441 91 52

www.puremoroccotours.com

Комментарии (0)

Материалы по теме