Горящие путевки: Вы еще сможете в этом сезоне успеть насладиться зимними видами спорта в горах!

Pierre & Vacances , 12.03.2014 20:19
Просмотров: 4026
 
Пьер и Ваканс Премиум (Pierre & Vacances premium) предложат вам комфортабельные апартаменты на горнолыжных курортах, где планируется большое количество снега даже весной для катания на лыжах или для любых других спортивных или туристических развлечений.
 
Отпуск в Менюир (Menuires), чтобы набраться бодрости и здоровья на весь год 
 
Этот курорт зарекомендовал себя тем, что всегда предлагает множество мероприятий для всей семьи. Здесь вы сможете поселиться в уютных, традиционных квартирах, где есть все необходимое для жизни и полноценного отдыха, а также бонус: наличие завтрака и буланжери.
 
Вам также обеспечено прекрасное катание на лыжах на курорте - Три Долины, крупнейшей и известнейшей горнолыжной зоне в мире, которая насчитывает 600 км лыжных трасс. Вы можете одеть лыжи прямо в резиденции, так как трасса находится у самого ее подножия.
 
Ну а если у вас есть время, или же, если вы не катаетесь на лыжах, вы всегда сможете заняться спортом или развлечениями на выбор: походы на снегоступах, полеты на параплане, катание на горных велосипедах по снегу и многое другое.
 
Естественно, для любителей на курорте есть процедуры спа и открытый бассейн.
 
Приблизительная цена: 1500 € в неделю за 3-комнатную квартиру на 5/6 человек, с 22 по 29 марта.
 
Уютный и спокойный отдых в Arc 1950
 
Этот курорт представляет собой типичную савойскую (регион Савойя) деревню, где можно запросто обойтись без автомобиля. Здесь постоянно проводятся различные праздники, конкурсы и мероприятия для отдыхающих, которые смогут в полной мере насладиться искусством французской жизни «а ля франсэ». Особенно этот курорт подойдет для семей (формула: label Famille +). Вас разместят в одной из восьми высоклассных 5-звездочных резиденций. Есть услуги общественного питания (полупансион и другие виды).
 
Для катания на лыжах – 425 км лыжных трасс. Вы можете одеть лыжи прямо в резиденции, так как трасса находится у самого ее подножия. Среди предлагаемых развлечений – катание на собачьих упряжках, походы на снегоступах, снежный мотоцикл. В наличии процедуры спа и открытый и закрытый бассейны.
 
Приблизительная цена: 1530 € в неделю за 3-комнатную квартиру на 6 человек (« classic »), с 22 по 29 марта.
 
Бонусы: 

Обратите внимание на то, что Пьер и Ваканс предоставляет такую гарантию, как «гарантированный снег». Если вы вдруг зарезервировали поездку, но на курорте нет снега, вам возместят ваши затраты.  
 
Очень удобным является сервис, который предоставляет Пьер и Ваканс, который позволяет зарезервировать все необходимое лыжное снаряжение заранее, чтобы на месте у вас ни о чем не болела голова (сервис «Ski Esprit Libre»).
 
Pierre & Vacances premium
 
Pierre & Vacances premium – бренд премиум-класса группы Pierre & Vacances-Center Parcs, лидера туристических услуг в Европе, предлагает резиденции, сочетающие традиционный стиль и престиж, вдохновленные  французским  «l’art de vivre» (искусством красиво жить). 12 резиденций в горах находятся на самых популярных горнолыжных курортах в Альпах.
 
Информация и бронирование:
www.pv-holidays.ru et +33. 1.58.21.55.50
 
Контакты для прессы:

Pierre & Vacances premium :
Наталья Тернат – Агентство Open2Europe
+ 33 1 55 02 27 82 – n.ternat@open2europe.com
 
Компания: Pierre & Vacances
Комментарии