Туризм становится доступнее с Uniteller

Uniteller, 18.02.2014 12:09
Просмотров: 5165

Uniteller обеспечила покупку билетов и услуг онлайн на сайте «агента номер 1» для национальных перевозчиков – ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» и ОАО «РЖД» – холдинга «Випсервис».

«Портбилет» – крупнейший российский B2B портал продажи билетов и туристических услуг холдинга «Випсервис», помогает своим клиентам оплатить билет, гостиницу и купить страховой полис на сайте с помощью банковских карт.

Партнерство с процессинговой компанией Uniteller позволило сделать сервис доступнее и привлечь новых клиентов. 

Удобный и простой в использовании интерфейс «Портбилета» позволяет путешественникам быстро выбрать нужное направление, забронировать и оплатить услугу в режиме онлайн на сайте Холдинга. Для этого достаточно авторизоваться в личном кабинете и ввести реквизиты банковской карты. Надежность оплаты гарантирует процессинговая компания Uniteller, безопасность работы которой соответствует современным требованиям безопасности и подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 2.0.

«Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и помогать им успешно вести бизнес. Разнообразие в возможностях расчетов между сторонами увеличивает скорость обслуживания пассажиров на стороне наших субагентов. Мы видим реальный рост заинтересованных контрагентов, которые становятся пользователями системы Портбилет, привлеченные ее гибкостью, простотой и универсальностью.» – комментирует генеральный директор холдинга Дмитрий Горин.

Холдинг «Випсервис» более 20 лет предоставляет услуги в области продажи пассажирских перевозок, постоянно совершенствуя свой сервис. Исследование удовлетворенности уровнем обслуживания среди пользователей услуги «Портбилет», проведенное в IV квартале 2013 года показало, что она пришлась по душе: «93 % клиентов в той или иной степени готовы рекомендовать нас своим коллегам». 

О компаниях:

«Випсервис» – оператор федеральной сети сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, имеет собственную розничную сеть продаж билетов в Москве и Подмосковье, а также более 4500 точек продаж в сети Интернет. 12 московских офисов и региональных представительств холдинга обслуживает более 5000 субагентов. Ежегодно по проездным документам, выписанным при посредничестве холдинга, летает почти восемь миллионов пассажиров и более трех с половиной миллионов путешествует по железной дороге.

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Комментарии