Герольд Хельд – один из десяти лучших немецких отельеров, работающих за границей

Астория, 14.02.2014 14:47
Просмотров: 3579

Немецкий издательский дом BUSCHE знаменит в первую очередь своими путеводителями, ресторанным справочником Schlemmer Atlas и отельным гидом Schlummer Atlas. Каждый год гостиничные редакторы BUSCHE совместно с известным критиком Хайнцем Хоррманом (Heinz Horrmann) составляют список из 50 главных отельеров Германии, а также 10 немцев, возглавляющих отели за границей. В 2014 году оба списка были опубликованы уже в шестой раз.

Торжественное мероприятие по случаю награждения прошло 10 февраля во Франкфурте-на-Майне, в бизнес-центре Airport Club. На нем собралась элита немецкого гостиничного бизнеса, в том числе генеральные директора отелей, попавшие в один из списков победителей. Господин Хельд присутствовал на мероприятии лично. В число 50 лучших отельеров Германии вошли еще несколько представителей коллекции Rocco Forte Hotels: Франк Хеллер (Frank Heller), генеральный директор The Charles Hotel в Мюнхене, Георг Плессер (Georg Plesser), генеральный директор отеля Villa Kennedy во Франкфурте, и Тиз Спонхольц (Thies Sponholz), генеральный директор берлинского Hotel de Rome.

Герольд Хельд занимает свой пост с 24 октября 2013 года. До этого он руководил отелем Grand Hotel Taschenbergpalais в Дрездене, принадлежащим сети Kempinski. Господин Хельд уже работал в Петербурге: с 2005 по 2008 год он возглавлял команду отеля Corinthia Nevskij Palace.

Герольд Хельд знает русский язык. Он закончил Fritz Gabler Hotel and Catering Management College в немецком городе Гейдельберге и получил степень MBA в области «Менеджмент в сфере туризма». Кроме того, в портфолио Хельда – учеба в Cornell University в США.

Компания: Астория
Комментарии