Любовь на большом острове

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives, 16.01.2014 12:37
Просмотров: 2963

Зима - самое подходящее время для того, чтобы переждать её на Мальдивах, где каждый рассвет и закат похож на День Святого Валентина. Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa приглашает влюбленные пары оценить все преимущества специального предложения «Роман с видом» (Romance with a View), которое будет действовать с 10 февраля по 31 июля 2014 года.

В течение трех дней пары смогут отдохнуть в грандиозных виллах с видом на лазурный океан, поужинать при свечах под звездным куполом, а также отдать должное знаменитому искусству гостеприимства Shangri-La.

Один из крупных обитаемых островов - Виллингили, затерянный в ласковых водах Индийского океана, расположен  в атолле Адду – настоящем райском уголке, куда путешественники могут добраться через столичный остров Мале, либо на частном самолете.

Неутомимых романтиков приглашают поселиться в просторной Pool Villa, в окна которой буквально вписан океан. В распоряжении гостей будет собственный бассейн и душ на свежем воздухе, под которым так приятно освежиться прямо на террасе виллы.

Днем влюбленные смогут исследовать морские просторы и понаблюдать за любопытными дельфинами, а также поплавать с масками бок о бок с могучими морскими черепахами.

Ночью можно расположиться на пляже и полюбоваться звездным небом, пока личный дворецкий будет готовить романтичный ужин при свечах или ванну с тропическими цветами.

Ежедневный сытный завтрак и трансфер от местного аэропорта Ган до отеля станут необходимым дополнением к перечисленным развлечениям.

Общая цена предложения составит US $2340 / GBP £1458 или US $3390 / GBP £2112 в зависимости от загруженности курорта.

Для получения более подробной ннформации или бронирования проживания на курорте  просьба обращаться: www.shangri-la.com/male/villingiliresort

Для резервирования просьба звонить по телефону (960) 689 7888 или воспользоваться почтой: reservations.slmd@shangri-la.com .

Сроки и условия проживания предложания Romance with a view:

Всем гостям Shangri-Las Villingili Resort & Spa доступен бесплатный Wi-Fi на виллах, в барах, ресторанах, а также полностью оснащенный фитнесс-центр и все открытые бассейны на территории курорта.

  • основные налоги, сервисные сборы и применяемые ставки распространяются на указанную стоимость за номер
  • Низкая загруженность курорта приходится на период с 1 мая по 15 октября
  • Высокий сезон начинается с 5 января и длится до  30 апреля
Комментарии