25 декабря в Ханты-Мансийске стартовал Фестиваль новогодних традиций

Впервые в этом году в Ханты-Мансийске реализуется «Фестиваль новогодних традиций» в рамках общероссийского проекта «Новогодняя столица России».

В Ханты-Мансийске организовано более 10 главных новогодних площадок, где с декабря по январь ежедневно будут проходить различные развлекательные мероприятия.

База отдыха «Добрино» превратилась в Резиденцию Деда Мороза, Площадь Свободы в Самарово – в Площадь 12 месяцев, в Долине ручьев разместилось Тридевятое царство, на территории веллнесс-отеля «Югорская Долина» гостей ожидает Земля доброго волшебника.

На время фестиваля парк им. Бориса Лосева превратился в настоящий снежный Парк Деда Мороза, где поселились снежные фигуры сказочных персонажей, проходят представления, спортивные состязания, веселые конкурсы, игры и эстафеты для детей и взрослых.

25 декабря в Парке Деда Мороза распахнул свои двери снежный дом «Белый олень» с горячим чаем и выпечкой.

Горнолыжный комплекс «Хвойный урман» превратился в Замок югорских богатырей. Здесь можно сразиться в силе и сноровке, мастерстве и удали во время самых разнообразных состязаний. На этой площадке пройдет снежный пейнтбол «Взятие снежного городка», состоятся выступление фигуристов, турниры на тюбингах, будут организованы костюмированные катания на коньках.

В Замке югорских богатырей всю зиму здесь будет работать городской каток. Здесь будет организована работа торговых павильонов, мобильной кухни, открыт пункт проката спортивного инвентаря (коньки, тюбинги, горные лыжи, сноуборды). Никто не останется без внимания и горячей поддержки, в том числе поддержки горячим чаем, кофе и бутербродами.

Информация о работе новогодних площадок и программа Фестиваля Новогодних традиций размещена на сайте http://www.tourism.admhmao.ru раздел «Туризм в Югре», на сайте «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» http://www.khantynewyear.ru.

Комментарии