Ярославская область – территория проведения X Юбилейной Премии «RuPoR» - 2014

В середине декабря в рамках PR-Форума «Дни PR ЦФО» в Суздале прошла торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов IX Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Соискателями этой престижной премии в этом году впервые выступили ярославские компании, чьи проекты по продвижению туристического потенциала региона, поддержанные агентством по туризму Ярославской области, вошли в число работ, вышедших в финал премии.
 
По итогам открытого представления и защиты проектов экспертное жюри назвало победителей в десяти номинациях премии. Победителем в номинации «Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории» был признан проект коммуникационного бюро «ИдеФикс» «Курорт на Верхней Волге. Рекомендации по развитию и продвижению туристского потенциала Некрасовского муниципального района Ярославской области». В числе лучших проектов разработка компании «ИдеФикс» также была выдвинута на соискание XVII Национальной премии в области развития общественных связей«Серебряный Лучник» от премии «RuPoR». 
 
Еще одним итогом участия в престижном конкурсе стало подписаниеСоглашения о проведении мероприятий X юбилейной Премии в области развития общественных связей «RuPoR» в Ярославле в рамках X PR-Форума «Дни PR ЦФО», который пройдет в нашем городе в декабре 2014 года.
 
«Посетив форум, познакомившись с профессионалами, получив новые знания и увидев уровень организации мероприятия, я и мои коллеги приняли решение предложить Президенту Премии «RuPor» провести мероприятия X юбилейной Премии на Ярославской земле. Президент принял наше предложение. Уверена, что для нашего региона это почетно!» - прокомментировала достигнутые договоренности Ольга Лилеева, генеральный директор ООО «Креативно-коммуникационное бюро «ИдеФикс».
 
«Предложение от ярославских коллег поступило на 3-й день после завершения финальных мероприятий премии «RuPoR» 2013 года, и оно конкурировало с предложением от тамбовских коллег. Меня, как президента премии «RuPoR», не может не радовать тот факт, что расширяется география городов, проводящих финал премии: Воронеж-Липецк-Суздаль, теперь вот – Ярославль», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Исполнительного совета РАСО, президент премии «RuPoR».
Комментарии