Домодедово и Egyptair: десять лет сотрудничества

Московский аэропорт Домодедово, 05.11.2013 16:41
Просмотров: 2744

«10 лет сотрудничества  – это очень серьезная дистанция. Мы высоко оцениваем результаты совместной работы и уровень достигнутых отношений с авиакомпанией Egyptair, ставшей первым членом Star Alliance среди авиаперевозчиков Ближнего Востока. Популярность рейсов Egyptair из Домодедово свидетельствует о том, что мы развиваем наше сотрудничество в правильном направлении, и открывает широкие перспективы для дальнейшего развития партнерских отношений», — подчеркнул директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

За прошедшие десять лет через ведущую воздушную гавань страны по маршруту Каир-Москва с авиакомпанией Egyptair перелеты совершили без малого 300 000 путешественников. При этом спрос на полеты рейсами египетской компании через Домодедово устойчиво растет: за последние пять лет сотрудничества число туристов, выбравших для перелета в Каир аэропорт Домодедово, увеличилось на 16,5%. 

Egyptair – флагманский перевозчик Египта и член Star Alliance – выполняет рейсы из Московского аэропорта Домодедово четыре раза в неделю на современных и комфортабельных авиалайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса. 

Аэропорт Домодедово предлагает пассажирам компаний-партнеров широкий спектр услуг и множество удобных сервисов, позволяющих провести минимальное время в аэропорту с максимальным комфортом. В Домодедово туристы могут  воспользоваться киосками самостоятельной регистрации (CUSS – Common Use Self Service), в итоге выбор места в салоне самолета и оформление посадочного талона займет меньше минуты. В здании аэровокзала расположены кафе, рестораны, магазины и специальные игровые зоны для детей, которые станут приятным началом интересного путешествия.

Egyptair — вторая по величине авиакомпания Африки и член Star Alliance. Флот Egyptair насчитывает 79 авиалайнеров, среди которых широкофюзеляжные Airbus A330, A340 и Boeing 777 различных модификаций. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки в аэропорты Европы, Африки, Среднего и Дальнего Востока, США и Канады, а также активно присутствует на внутреннем рынке авиаперевозок.

Комментарии