Новгородцы и гости Великого Новгорода могут отметить годовщину присоединения Крыма лавандовым мёдом с полуострова

Центр развития туризма «Красная Изба», 18.03.2016 09:53
Просмотров: 4496

Наша страна в эти дни празднует вторую годовщину присоединения Крыма к России. Туристский информационный центр «Красная Изба» решил не оставаться в стороне от этого исторического события. Новгородцам и гостям города «Красная Изба» предлагает отведать Крымский мёд – новинка этого марта от новгородской компании «Медовый дом». 

- Пусть у нас в ассортименте новгородские продукты, мы решили немного побаловать наших гостей лавандовым мёдом из Крыма. В Новгородской области такой мёд собран быть, к сожалению, не может, однако ограниченную серию такого редкого и полезного по своим свойствам мёда можно приобрести в «Красной Избе». Запас товара ограничен, торопитесь, – отмечает Андрей Васильев, начальник отдела развития «Красной Избы».

Отметим, что лавандовый мёд содержит много эфирных масел, он вбирает в себя все активные вещества растения и обладает уникальными целебными свойствами. Девушки используют мёд и в косметических целях: маска с лавандовым мёдом сделает кожу нежной и гладкой. 

Добавим, что в «Красной Избе» появились и новинки новгородского бортничества – крем-мёд от «Медового Дома» с разными фруктовыми вкусами: клубникой, курагой, малиной, черносливом, лимоном.

Приобрести медовые вкусные сувениры всегда можно в «Красной Избе», с 9:30 до 18:00 без обеда и выходных по адресу Сенная пл. 5. 

Комментарии