St. Regis Bal Harbour признан лучшим отелем Майами Бич и Флориды

Bal Harbour, 23.02.2016 16:14
Просмотров: 4057

St. Regis Bal Harbour Resort удостоен звания лучшего отеля Майами Бич и Флориды авторитетнейшим национальным информационным агентством U.S. News & World Report. Отель, отмечающий свою 4-х летнюю годовщину, занял также почетное 34 место среди лучших отелей США.

«Мы бесконечно рады еще одному подтверждению высочайшего уровня сервиса и привлекательности St. Regis Bal Harbour», - говорит генеральный менеджер отеля Оливер Ки. «Гостиничный бизнес Флориды располагает большим количеством отличных отелей, и наша команда прилагает все усилия, чтобы не уступить первенство. Оказаться лучшим из лучших во Флориде и в Майами — настоящая честь».

Выбор лучших отелей производится исходя из их достижений в области гостиничной индустрии, мнений экспертов, отзывов гостей и рейтинга класса отеля. Для участия в конкурсе агентством были отобраны более 2500 отелей класса люкс — лучшие 10% сегмента «Золотой бейдж» из США, Канады, Мексики и Карибских островов и лучшие 30% сегмента «Серебряный бейдж» из других стран. Подробная информация о лучших отелях 2016 года на сайте travel.usnews.com/Hotels, Facebook, Twitter и в Instagram под меткой #BestHotels16.

Среди зимних новинок 2016 года St. Regis Bal Harbour - недавно открывшийся и встреченный бурными овациями Бургер Бар. Меню включает вручную приготовленные бургеры по вашему собственному рецепту из говядины вагю, черного трюфеля или обжаренной фуагра в сочетании с богатым выбором местных сортов крафтового пива и сладкими коктейлями, совместимыми с лучшими сортами виски и рома. Отличное меню на любой вкус в обстановке располагающего уюта формирует новый стандарт простой и в то же время изысканной пищи Бал-Харбора. Новая концепция предложена шеф-поваром Эдисоном Майесом. Другой дебют — усовершенствованный детский клуб «Морская черепаха» с новой интересной программой для маленьких гостей.

О комплексе отеля St. Regis Bal Harbour и его резиденций:

В 27-этажном здании отеля The St. Regis Bal Harbour Resort, поднимающимся над белоснежными песками пляжной кромки Атлантики, 227 элегантных номеров, включая 70 однокомнатных и двухкомнатных люксов. Спроектированный талантливыми архитекторами компании Sieger Suarez и дизайнерами знаменитой фирмы Yabu Pushelberg, St. Regis Bal Harbour Resort & Residences стал образцом искусства архитектурного дизайна и неповторимых деталей интерьера. Отель занимает первое место в списке лучших пятизвездочных отелей и спа журнала Forbes и единственный из отелей Майами-Бич удостоен награды AAA Five Diamond. Привлекает и его идеальное расположение напротив знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops и всего в нескольких минутах езды от оживленного района South Beach. В отеле три уникальных ресторана, включая недавно открывшийся Бургер Бар. Фирменные услуги дворецкого St. Regis выше всяких похвал, а посещение Remède Spa площадью 14000 кв. футов, современного фитнес-центра, суши-бара, детского клуба, пляжного бунгало и комплексная оздоровительная программа оставят незабываемые впечатления. Дополнительная информация на сайте www.stregisbalharbour.com.

Компания: Bal Harbour
Комментарии