China Eastern Airlines откроют для казанцев Китай

China Eastern Airlines, 11.02.2016 18:05
Просмотров: 5664

Взаимный интерес Китая и России растет с каждым годом. Вместе с тем увеличивается и турпоток между ними. Поднебесная - уникальная страна, способная удовлетворить потребности самого опытного и взыскательного путешественника. Это и шумные мегаполисы, не засыпающие ни днем, ни ночью, и тропические курорты, и памятники одной из древнейших цивилизаций в мире, и здравницы известной на весь мир традиционной китайской медицины.

Распахнуть ворота в Поднебесную казанцам поможет авиакомпания China Eastern Airlines - одна из трех крупнейших государственных авиакомпаний Китая, штаб-квартира которой располагается в Шанхае. В настоящее время вылеты осуществляются из Москвы, однако, для удобства жителей Казани рейсы авиакомпании China Eastern Airlines удобно стыкуются с рейсами Аэрофлота, следующими по маршруту Казань-Москва, что позволяет сократить время ожидания вылета в Китай до минимума.

China Eastern предлагает прямые перелеты из Москвы в следующие города:

Шанхай - важнейший бизнес-центр Китая, один из крупнейший портов, нередко называемый воротами в Поднебесную. Помимо несомненного интереса, вызываемого у туристов, город еще ценен как удобный транзитный пункт при путешествиях рейсами China Eastern по Китаю, в Юго-Восточную Азию, Японию, Корею, Австралию и Океанию.

Сиань – древняя столица Китая, один из наиболее интересных центров экскурсионного туризма. Считается, что именно здесь начинался Великий шелковый путь,  а известная на весь мир Терракотовая армия до сих пор охраняет вход в гробницу первого императора Китая.

Санья - курорт в южной части тропического острова Хайнань. Любителей пляжного отдыха порадует прекрасная экология, а также температура воздуха, которая даже в январе редко опускается ниже 25 градусов.

China Eastern Airlines - это:

Авиапарк из 562 современных воздушных судов Boeing и Airbus, возраст которых не превышает 8 лет. 2000 рейсов в день. 80 миллионов пассажиров в год. Авиаперелеты в 1052 пункта в 177 странах и регионах. Удобные стыковочные рейсы при следовании из Казани.

Компания: China Eastern Airlines
Комментарии