День святого Валентина в лучшем отеле Майами — это круто!

Bal Harbour, 25.01.2016 20:34
Просмотров: 6858

Без сомнений этот день святого Валентина стоит провести в отеле St. Regis Bal Harbour, чтобы оказаться в мире искушений, ощутить дух романтики и получить незабываемые впечатления. Среди возможного досуга отметим:

Романтический ужин в J&G Grill

Отличная возможность отведать блюда из соблазнительных ингредиентов по рецептам всемирно известного шеф-повара Жан-Жоржа Вонгерихтена и фирменные десерты от обладателя многих наград шеф-кондитера Антонио Бахуа.

Стоимость фиксированного ужина из четырех блюд - $150 на человека. Необходим предварительный заказ.

Абсолютная романтика в St. Regis

Проведите вечер за ужином на берегу Атлантического океана в комфортной обстановке Oceanfront Day Villa. Личный дворецкий откроет бутылку винтажного Dom Perignon, подаст ужин из 4 блюд, придуманный шеф-поваром Жан-Жоржем Вонгерихтеном. Весь вечер в вашем распоряжении роскошная пляжная вилла с комфортабельной комнатой для отдыха и террасой с обеденным столом.

Количество вилл ограничено. Стоимость без учета налогов и чаевых - $1200. Обязателен предварительный заказ.

St. Regis Bar & Sushi Lounge

Здесь вам рады предложить привлекательное суши меню в сочетании с большим выбором шампанского, живая музыка добавит романтического настроения.

Специальное предложение - суши-меню из трех блюд и бутылка Veuve Clicquot Rosé. Воскресенье, 14 февраля с 18:30 до 21:00. Стоимость - $275 за двоих

Полуденное чаепитие в день святого Валентина

Совсем не лишне порадовать возлюбленную очаровательным чаепитием для двоих. Меню от шеф-кондитера Антонио Бахуа.

Воскресенье, 14 февраля с 14:00 до 17:00 – St. Regis Bar. Стоимость - $59 на человека. Желателен предварительный заказ.

О комплексе отеля St. Regis Bal Harbour и его резиденций:

В 27-этажном здании отеля St. Regis Bal Harbour Resort, поднимающимся над белоснежными песками пляжной кромки Атлантики, 227 элегантных номеров, включая 70 однокомнатных и двухкомнатных люксов. Спроектированный талантливыми архитекторами компании Sieger Suarez и дизайнерами знаменитой фирмы Yabu Pushelberg, St. Regis Bal Harbour Resort & Residences стал образцом искусства архитектурного дизайна и неповторимых деталей интерьера. Отель занимает первое место в списке лучших пятизвездочных отелей и спа журнала Forbes и единственный из отелей Майами-Бич удостоен награды AAA Five Diamond. Привлекает и его идеальное расположение напротив знаменитого торгового центра Bal Harbour Shops и всего в нескольких минутах езды от оживленного района South Beach. Фирменные услуги дворецкого St Regis выше всяких похвал, а посещение Remède Spa площадью 14000 кв. футов, современного фитнес-центра, суши-бара, детского клуба, пляжного бунгало и комплексная оздоровительная программа оставят незабываемые впечатления. Дополнительная информация на сайте www.stregisbalharbour.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии