Внутренний туризм планируют поощрять

18.12.2015 17:50
Просмотров: 14230

На сайте Ассоциации туроператоров России сообщается, что в 2016 году ожидается принятие двух важных законопроектов в туристической сфере. Документы подготовлены Министерством культуры и уже прошли соответствующую подготовку и экспертные проверки.

Один из законопроектов предусматривает предоставление права на налоговый вычет в виде 13% подоходного налога с приобретенного тура для любителей внутреннего туризма. Кроме того, работодателям предлагают разрешить относить на себестоимость затраты на покупку путевок для персонала. В Минкультуры отметили важность развития российских туристических продуктов, которые пока что уступают в соотношении «цена-качество» зарубежным предложениям.

Отметим, что большой популярностью среди россиян, путешествующих по России, а также зарубежных туристов, пользуются активные виды отдыха. Тем более что в любое время года можно подобрать интересное занятие: зимой - лыжи, поездки на снегоходах, зимняя рыбалка, летом - яхтинг, сплавы по рекам, конные и пешие походы и т. д. Конечно же, такие виды отдыха потребуют выносливости, поэтому многие любители активного времяпровождения часто используют гейнер maxler special mass для восстановления сил.

Активный туризм в России чрезвычайно разнообразен и увлеченным туристам всегда есть из чего выбрать, тем более что в отличие от зарубежного тура, путешествие по стране всегда можно спланировать быстро и без лишних трудностей.

Комментарии