Зеленоградский отель переехал на новый домен и получил обновленный дизайн сайта

26.11.2015 16:10
Просмотров: 7328
«Зеленоградск» - это четырехзвездочный отель в Калининградской области, расположившийся на берегу Балтийского моря. На сегодняшний день заведение считается одним из наиболее привлекательных курортов Балтики. Важное преимущество отеля, выгодно отличающее его от аналогичных заведений на балтийском побережье, заключается в наличии собственного сайта.

Совсем недавно ресурс переехал на новый домен zelenogradsk.scadarhotels.ru и приобрел оригинальный дизайн. Благодаря этим существенным доработкам, каждый желающий может заблаговременно забронировать понравившийся номер, ознакомиться с перечнем прилагаемых отелем услуг и его инфраструктурой, оставить отзыв о сервисе.

СПА-услуги в современных отелях – весьма распространенное явление, пользующееся у туристов и посетителей огромной популярностью. Происхождение слова «спа» связано с курортом Бельгии, который прославился на весь мир своими уникальными лечебными водами. Сегодня в индустрии красоты SPA-процедуры являются одним из наиболее эффективных средств, оздоровления, омоложения и расслабления организма. Механизм процедур предельно прост: действующие вещества мгновенно преодолевают барьер в виде кожного покрова и улучшают кровообращение в глубоких слоях дермы, ускоряют метаболизм, способствуют выведению вредных веществ, улучшают самочувствие человека в целом. Разумеется, процедуры оказывают благотворное воздействие на кожу, которая уже после первого сеанса приобретает мягкость, гладкость, упругость, становится сияющей и здоровой.

Пожалуй, наилучшим способом восстановления физического, психологического и эмоционального здоровья является приобретение SPA-абонемента. В отеле «Зеленоградск» абонементом предусматривается посещение пяти процедур в выбранном направлении. То есть, уделив своему здоровью и красоте несколько дней, посетитель гостиницы сможет достичь наилучшего результата.

Своим клиентам SPA-отель предлагает программы для комплексного ухода за лицом, эффективные маски для лица, всевозможные массажи лица. Стоит отметить, что комплексный подход просматривается во всех применяемых заведением программах. Они ориентированы на расслабление и очищение организма, на его полное оздоровление. Благодаря процедурам, происходит восстановление всех систем организма, восстанавливается энергия и жизненный тонус. Специалисты рекомендуют проводить СПА-процедуры людям, страдающим бессонницей, мигренями, впадающим в депрессивные состояния и испытывающим проблемы с нормализацией массы тела. Грамотно подобранная программа позволяет кардинально изменить жизнь человека, запустить процессы самовосстановления, достичь внутренней гармонии.

В отеле «Зеленоградск» работают квалифицированные специалисты, которые в индивидуальном порядке могут составить посетителям подходящую программу SPA-процедур. Разумеется, при желании, вы имеете возможность посетить единичные сеансы, которые одинаково эффективны для представителей всех возрастов. Проживая в «Зеленоградске, вы сможете посещать джакузи, банный комплекс, сауну, термы, релакс-комнату, СПА-ванны. В комплексе с другими процедурами эти мероприятия позволят добиться еще большего эффекта и закрепить его.

Все номера гостиницы выполнены в теплых приятных тонах и оформлены в оригинальном стиле «Лофт». Предусмотрена продуманная система кондиционирования, качественная мебель, wi-fi, современная ванная комната со всеми необходимыми приспособлениями. Уборка номеров производится ежедневно.

Адрес: «Зеленоградск»: Россия, Калининградская обл., г. Зеленоградск, ул. Гагарина, 41в
Телефон: +7 (4017) 72-95-32
Электронная почта: info@scadarhotels.ru
Страны, регионы и города: Россия
Комментарии

Материалы по теме