Какие матрасы приобретают для своих постояльцев современные отели?

10.07.2015 17:30
Просмотров: 6569
Конкуренция в туристической сфере высока во всех направлениях, в том числе и в гостиничной отрасли, к которой с каждым годом потребителями предъявляются все более жесткие требования.

Если раньше путешественников удовлетворял продуманных интерьер, наличие основных удобств в номере, то теперь люди хотят иметь в собственном распоряжении идеальные условия для времяпрепровождения в забронированных комнатах. В частности, им требуется доступ к высокоскоростному Интернету, телевидению, а также идеальные спальные места, позволяющие буквально почувствовать себя в домашних условиях. В этой связи отели самых различных уровней все чаще приобретают для своих постояльцев ортопедические матрасы, помогающие полноценно расслабиться после напряженного дня.

Благодаря ассортименту таких интернет-магазинов, как dreamline.com.ru, гостиницы, пансионаты, санатории, туристические базы любого уровня имеют возможность приобрести изделия, соответствующие их материальным возможностям. Представлены пружинные и беспружинные модели с различными типами наполнителей, в стандартном или особом исполнении. В последние годы все большую популярность приобретают матрасы с эффектом памяти формы, называемые меморикс или memory foam. Изделия выполнены из полиуретана со специальной пропиткой, они экологически безопасны и подходят для использования аллергиками и детьми. Их особенностью является то, что поверхность словно подстраивается под тело человека, а не стремится принять первоначальную форму, вес спящего человека равномерно распределяется по всей поверхности. Отдых на такой продукции становится идеальным, что и берут себе на заметку отели, стремящиеся к расширению круга своих постоянных клиентов. Жесткость подобных изделий обычно невысокая: либо мягкая, либо умеренно-мягкая.
 
Комментарии