Юбилейный мотофестиваль «Берег Маугли»

3-4-5 июля 2015 года, г. Павлово, левый берег реки Оки, озеро Кузьминское

В начале июля 2015 года уже в десятой раз БЕРЕГ МАУГЛИ соберет всех близких по духу друзей на своей родной гостеприимной площадке.

БЕРЕГ МАУГЛИ – ежегодный мотофестиваль, проводимый нижегородским отделением мотоклуба «Ночные Волки». История фестиваля начинается с 2006 года и за десять лет площадка фестиваля выросла больше чем в четыре раза. В десятки раз увеличилась аудитория гостей фестиваля, каждый год прирастая новыми друзьями, близкими по духу к фестивалю. Наши главные гости – люди с активной жизненной позицией, увлекающиеся экстремальными видами спорта, мототехникой, воздухоплаванием из Нижегородской области, Москвы, Санкт Петербурга, Самары, Казани, Владимира, Кирова, Чуваши, Мордовии и других регионов России.

3 июля 2015 года, в день 71- ой годовщины освобождении Минска от фашистских захватчиков, торжественно откроется десятый юбилейный фестиваль БЕРЕГ МАУГЛИ. В 2015 году фестиваль внесет посильный вклад в празднование 70-летия Великой победы.

В эти три дня работы БЕРЕГА МАУГЛИ для своих любимых гостей организаторы подготовили особую программу: 

  • Гидро-техно шоу «Воля и Разум»; 
  • «Уралгон-2015», мотогонки на 200 метров на отечественных «Уралах»;
  • Спортивные шоу (бои без правил, силовой экстрим);
  • Конкурс красоты «Королева Джунглей», 2-ой зажигательный сезон;
  • Шоу мотопланеристов и парашютистов;
  • Мото-конкурсы для профи и любителей.

Специально к юбилейному фестивалю подобрана и музыкальная часть программы фестиваля. Две сцены, сотня киловатт звука и лучшие инсталляции света прокачают БЕРЕГ МАУГЛИ на все 100! На сцену фестиваля взойдут более 30 музыкальных коллективов, отобранных придирчивым народным голосованием. Яркое и эффективное место в программе займут сэты известных рок- исполнителей.

Смесь сумасшедшего драйва с оригинальным звучанием представят нижегородские панки F.R.G. и стёбно-издевательская московская хара-мамбура от Максима Покровского и «Ногу свело». Непостижимые грани голоса и эмоций в выступлении Ольги Кормухиной и лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова. Тяжелые раскатистые гитарные аккорды Дмитрия Варшавского и коллектива «Черный кофе». Аутентичные пост-панковские мотивы в песнях Алексея Горшнева, лидера коллектива «Кукриниксы», зарядят каждого гостя на 101 % духом БЕРЕГА МАУГЛИ. Хэви-металл над берегом ОКИ обеспечивают группы «Черный обелиск» и «Маврин». Крутую мужскую компанию серьезных рокеров подхватит белокурая хранительница микрофона Блондинка Ксю, доказывая, что девушки в нашем современном мир не такие уж и слабые и безобидные. И к ветрам с Оки присоединятся молодые ветра из Воронежской области во главе с Иваном Демьяновым и его группой 7Б, которые исполнят свои лучшие композиции.

БЕРЕГ МАУГЛИ традиционно будет самым ярким и незабываемым событием с самобытным сценарием и эксклюзивными шоу- программами, посвященными юбилею, составленными в едином патриотическом духе и стремлению к пропаганде здорового образа жизни!

Организаторы: Нижегородское отделение мотоклуба «Ночные волки»,

при поддержки Правительства Нижегородской области, администрации Павловского муниципального района.

Координаты: г. Нижний Новгород, ул. Бринского, д.9 тел. 423-99-66

ВКонтакте http://vk.com/bmfest4191423

Сайты: http://bmfest.ru http://uralgon.ru

Комментарии