ВИМ-АВИА прилетела в Магадан!

ВИМ-АВИА, 13.05.2015 17:45
Просмотров: 6174

С 10 мая авиакомпания «ВИМ-АВИА» приступила к выполнению программы полетов по маршруту Магадан/Москва (Домодедово). Перевозка осуществляется на комфортабельных воздушных судах Боинг-757-200 в дух компоновках – Улучшенный эконом и Эконом.

Рейс НН198 вылетает из Магадана в 11:40 по местному времени по понедельникам, средам и пятницам. Прилет в Московский аэропорт Домодедово в 12:30 мск.

Рейс НН197 вылетает из Москвы в 19:30мск по вторникам, четвергам и воскресеньям, прилет в Магадан в 9:40 по местному времени.

В июне ВИМ-АВИА добавит вылеты – по субботам и воскресеньям из Магадана, по пятницам и субботам из Москвы.

«ВИМ-АВИА» предлагает авиабилеты и по специальным тарифам по маршруту Магадан/Москва, в рамках программы «Дальний Восток-2015». Авиакомпания - участник договора о перевозке по специальным субсидированным государством тарифам с 2011 года.

Согласно условиям договора, специальные льготные тарифы применимы для пассажиров в возрасте до 22 лет включительно; для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Дети в возрасте до двух лет в сопровождении взрослого  перевозятся бесплатно. Стоимость льготных билетов в одну сторону, с учетом всех сборов – 7200 руб.

Авиакомпания также продолжает оформление перевозок  работников бюджетных предприятий г. Магадан и Магаданской области. Оформление осуществляется  в агентствах по продажам авиабилетов ООО «Агентство Беркут» и ЗАО «АТА Магадан». В настоящее время места для работников бюджетных предприятий доступны на всех рейсах «ВИМ-АВИА» на данном направлении.

Добро пожаловать на наш гостеприимный борт!

АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок.  Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 14 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319, а также Diamond DA-42MNG, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» - оператор IOSA.

Компания: ВИМ-АВИА
Комментарии