Гарантированные еженедельные экскурсионные туры в Польшу 2015

All Poland, 28.04.2015 12:30
Просмотров: 3418

Представляем краткий обзор самых популярных регулярных экскурсионных программ по Польше от польской принимающей компании All Poland: весь спектр гарантированных предложений с максимальным охватом исторических городов и экскурсионных центров.

Начнем с самого бюджетного предложения по Польше – еженедельный авиатур «Варшава Express» (3 ночи) выполняется каждую неделю с четверга по воскресенье. Стоимость – от 156 евро за человека. Отличный вариант для короткой поездки, включающий размещение в качественных отелях в центре города, обзорную экскурсию и свободное время, которое можно потратить на знаменитый варшавский шопинг, а можно заполнить интересными факультативными экскурсиями. Аналогичная программа по Городу Королей – "Краков Express" предлагается по цене от 186 евро. 

Успевший полюбиться многим туристам короткий тур «Рандеву Варшава-Краков» (4 ночи) по двум самым популярным городам Польши предлагается в авиа и ж/д версиях, стоимость начинается от 332 евро/чел. В программе обзорные экскурсии по Кракову и Варшаве и большой ассортимент дополнительных факультативов. Для особых ценителей Кракова подойдет недельная программа "Королевский Краков", с расширенной экскурсионной составляющей в пакете.

Более обстоятельное знакомство с нынешней и бывшей столицами Польши ждет туристов в ж/д или авиа туре «Дорогами королей: Краков-Варшава». Большая часть программы посвящена Городу Королей. В стоимость входят экскурсии по Кракову, в том числе по Королевскому замку Вавелю и подземелью Главного Рынка, а также обзорная пешеходная экскурсия по Варшаве. Стоимость программы начинается от 462 евро за человека.

Традиционно предлагаются также популярная и известная рынку программа "Три польские столицы" (в ж/д и авиа версиях), объединяющая три главных экскурсионных центра страны: Варшаву, Краков и Гданьск.

Самое полное впечатление о Польше в рамках предлагаемыми российскими туроператорами регулярных туров можно получить от недельной программы «Польский вояж: Краков-Вроцлав-Варшава». Польские хиты Краков и Варшава дополнены возможностью увидеть и оценить красоту старого города Вроцлава, который часто называют городом 12 мостов и более 100 островов.

Отдельно стоит отметить новинки сезона - комбинированный тур Венгрия+Польша с началом в Будапеште - "Европейская мозаика: Будапешт-Краков" и уникальный тур, сочетающий отдых в Закопане с термальными истониками - "Рандеву с видом на горы".

Компания: All Poland
Комментарии