На курорте Бал-Харбор открылся новый spa — Exhale Bal Harbour

Bal Harbour, 13.04.2015 23:31
Просмотров: 2788

В престижном районе Майами – Бал-Харбор открылся новый spa-центр Exhale Bal Harbour. Популярный в Америке spa бренд Exhale обосновался в отеле The Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami. Это третий по счету spa данного бренда на Майами Бич в быстро растущем портфолио компании Exhale из 27 spa-центров, расположенных преимущественно в США.

В великолепном spa-центре отеля The Ritz-Carlton с видом на Береговой канал и Атлантическое побережье - 10 процедурных кабинетов, а также мужская и женская сауны и паровые бани. Exhale Bal Harbour предлагает удостоенное многих наград spa-меню, которое включает: массаж, уход за лицом, иглотерапию, лечебные процедуры, эпиляцию, уход за ногтями.

В апреле в Exhale Bal Harbour откроется студия Mind Body для занятий йогой и фитнесом площадью 1000 кв. футов. Ее изюминка — просторная терраса, выходящая на набережную. Посещать занятия здесь смогут как гости отеля, так и жители Бал-Харбора. Приятным дополнением для клиентов Exhale Bal Harbour станет бесплатное посещение оборудованного по последнему слову техники фитнес-центра и пляжа отеля.

Самые востребованные предложения Exhale Bal Harbour:

  • Тренировки Core Fusion Barre – сочетают элементы пилатеса, балета и функционального тренинга, позволяют в короткие сроки получить нужный результат, способствуют приданию тонуса мышцам всего тела, улучшают гибкость и осанку.

  • Массаж Fusion — шведская терапия, объединяющая наиболее известные методы массажа с использованием ароматических масел. Выводит токсины, дарит ощущение полноценного отдыха, улучшает настроение.

  • Ритуал True Facial — предварительное очищение и применение ферментативного пилинга подготавливает кожу лица к детоксикации. После процедуры наносится успокаивающая маска, подобранная специально для вашего типа кожи. В результате лицо выглядит свежим и отдохнувшим. exhalespa.com/locations/miami-bal-harbour

Искусство оздоровления

Соседний The St. Regis Bal Harbour приглашает гостей открыть «новое измерение роскоши» и оценить комплексную wellness-программу V the Art of Wellness, разработанную в партнерстве со знаменитыми инструкторами Трейси и Кристофером Влаун. Она включает не только тренировки, но и специальную диету, а также spa-ритуалы и релаксацию в великолепном Remede Spa отеля. Желает ли гость просто перейти на здоровое питание на время своего отпуска, изменить программу тренировок или похудеть - для каждого будет разработан уникальный курс оздоровления. stregisbalharbour.com/wellness

Для быстрого эффекта

Через дорогу от отеля The St Regis Bal Harbour, в торговом центре Bal Harbour Shops находится косметический салон Gee Beauty, где можно быстро привести себя в порядок после перелета или перед важной встречей с помощью эффективных косметических процедур. www.geebeauty.com/bal-harbour.php

Компания: Bal Harbour
Комментарии