Ela Quality Resort – отель для ценителей качества и привилегий – объявляет о начале раннего бронирования

Ela Quality Resort, 11.02.2015 14:06
Просмотров: 4951

Что может быть желаннее отдыха на берегу теплого и ласкового Средиземного моря, в стране неповторимого гостеприимства – Турции? Только отдых, в котором индивидуальный подход в обслуживании продуман до мелочей, а концепция включает всё, что поможет даже самому требовательному гостю насладиться комфортом и роскошью, будь то отпуск с семьей, медовый месяц или путешествие в одиночестве. Таинство и шарм Востока, гармония традиций и современности, сервис, выходящий далеко за рамки привычных стандартов, – все это воплотилось в пятизвездочном отеле Ela Quality Resort. Курорт объявляет о старте бронирования туров на лето-2015 года и открывает свои двери для ценителей комфорта и эксклюзивности.

Ela Quality Resort находится в одном из лидирующих туристических регионов мира – Белеке, расположенном в 35 километрах от аэропорта г. Анталии. Курорт занимает территорию в 11 гектаров, имеет песчаный пляж и морской пирс. Номерной фонд отеля Ela Quality Resort включает 393 стандартных номера, 18 номеров Superior Sea view with Jacuzzi, 70 Family Duplex Room, 142 номера Lake House с возможностью спуска прямо в бассейн, 28 сьютов, а также 7 роскошных вилл с собственным бассейном, турецкой баней, сауной, джакузи и эксклюзивным обслуживанием. В распоряжении гостей Ela Quality Resort – 8 залов вместимостью от 22 до 500 человек для проведения конференций, корпоративных мероприятий и деловых встреч. Штат профессиональных сотрудников поможет сделать мероприятие по-настоящему успешным и запоминающимся.

Ela Quality Resort ежедневно предлагает знакомство с кулинарными традициями мира. Здесь гостей ждет огромный выбор гастрономических изысков в семи ресторанах a’ la carte: «Kuşhane» (турецкая кухня), «Teppanyaki Hida» (японская кухня), «La Perla» (итальянская кухня), «Passion Gourmet» (французская кухня), «La Salsa» (мексиканская кухня), «Kalamata» (греческая кухня), «Alarga» (рыбные блюда). Кроме того, на территории отеля действует детский ресторан Everland Q, меню которого составлено в соответствии с предпочтениями малышей и принципами правильного питания.

 

Специалисты Ela Quality Resort одними из первых разработали уникальную концепцию детского отдыха Everland Q, где для каждого возраста продуманы увлекательные активности, а сервис и подход персонала к уходу за детьми выгодно отличает отель от конкурентов в регионе Белек. Специальный развлекательный комплекс, расположенный на территории отеля, предусмотрен для детей грудного, ясельного, дошкольного, младшего и старшего школьного возраста. Everland Q – это все, что нужно для того, чтобы отлично провести время: игровая площадка, спальня для малышей, детский амфитеатр, пространство для творчества, Lego-комната, кинотеатр, бассейны с водными горками, компьютерный зал, дартс, бильярд и даже бар, предлагающий безалкогольные напитки. В Everland Q регулярно проводятся различные мероприятия, призванные не только развлечь гостей, но и предоставить возможности всестороннего развития.

На всей территории клуба работает высококвалифицированный персонал, отвечающий за безопасность и отличное настроение. Концепция Everland Q разработана таким образом, чтобы все гости клуба, проводя время весело и интересно, не нуждались в постоянном обществе родителей, которые могут посвятить время себе: заняться фитнесом или отправиться на SPA-процедуры. Комплексный подход к заботе о маленьких гостях меняет представление родителей об отдыхе с детьми и развенчивает миф о том, что отдых с малышами невозможен.

 

Wellness-центр курорта «AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge», обладающий сертификатом Европейской SPA ассоциации (ESPA), предлагает гостям широкий ассортимент из ста шестидесяти программ ухода за телом и массажа. Вся косметика, используемая специалистами центра, 100% натуральна и не содержит искусственных компонентов. В «AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge» также проводятся занятия фитнесом, йогой и аквааэробикой, танцевальные классы и персональные тренировки.

Улучшить физическую форму и просто приятно провести время гости отеля смогут за игрой в гольф. Признанный во всем мире гольф-центр Белек предлагает идеальные условия для занятия этим видом спорта – мягкий климат и лучшие в Турции поля. Отель Ela Quality Resort окружают 15 гольф-клубов.

Компания: Ela Quality Resort
Комментарии