Новое меню в ресторане Sevilla

Solo Sokos Hotel Palace Bridge, 28.01.2015 16:48
Просмотров: 5368

Испанский ресторан Sevilla, расположенный в Solo Sokos Palace Bridge, следует общей концепции отеля и предлагает новое меню «Баланс жизни», каждое блюдо которого – это мощный витаминный заряд для нашего уставшего от зимы организма. Состав меню вдохновлён мотивами средиземноморской и марокканской кухни, где в качестве главных ингредиентов используются фрукты, овощи и рыба. Состав салатов достаточно прост, весь секрет в свежести продуктов и неожиданных сочетаниях. Например, салат со шпинатом, спаржей и клубникой – это превосходный баланс пользы и вкуса, шпинат богат витаминами А, С, К, магнием, марганцем, железом и фолиевой кислотой, а спаржа – антиоксидантами. Из супов советуем попробовать похлёбку с жареными томатами и базиликом – источник калия и бета-каротина. В основных блюдах представлены: дорадо, фаршированная шпинатом и лимоном, филе лосося с маринованным имбирём и кунжутом и куриная грудка, фаршированная изюмом и орехами. Также есть отдельная позиция  для тех, кто ещё не достиг вершин здорового образа жизни, но активно к этому стремится – здоровый бургер (поджаренная на оливковом масле булочка и телятина, приготовленная на медленном огне, подаются с йогуртовым соусом и ассорти из листьев салата). На десерт предлагаем попробовать клубничную панна котту, приготовленную на кефире, или банановый сплит, приготовленный на гриле.

Комментарии