В Красной Поляне открывается первый в России высокогорный дизайн-отель Dolina 960, A Solis Managed Hotel

Solis Sochi Hotel & Suites, 23.12.2014 16:55
Просмотров: 3942

В начале этого года в режиме pre-opening отель проработал несколько недель во время и после Олимпиады.  Dolina 960 располагается на высоте 960 метров над уровнем моря на территории курортного комплекса «Горки Город». Другой отель компании, Solis Sochi Hotel, расположен неподалеку и работает с начала 2014 года.

Отель Dolina 960 — превосходное место для тех, кто хочет совместить катание на горных лыжах с насыщенной ночной жизнью, ведь этот дизайн-отель расположен в самом центре курорта и одновременно рядом со склонами. Сам Рой Лихтенштейн, гуру поп-арта, стал источником вдохновения для создателей интерьеров ресторана и бара гостиницы: стены украшены принтами его работ, а атмосфера соответствует духу неунывающих 60-ых. Автором внутреннего оформления выступило международное дизайнерское бюро Arketipo Design.

Площадь номеров отеля составляет от 30 до 221 кв. метра, в оформлении каждого из них использованы яркие цветовые акценты в стилистике поп-арта. В Dolina 960 есть спа-комплекс с финской сауной, парной и хаммамом. Кроме того, гости могут заказать процедуры и массажи, которые проведут прямо в номере.

Отель прекрасно подходит для проведения мероприятий: в лаунж зоне Biblioteque можно организовать фуршет для 40 человек. В ресторане и баре Dolina 960 будут проводятся диджейские вечеринки. Также отель может похвастаться открытой террасой, которая примыкает к ресторану, это идеальная площадка для фуршетов, коктейлей и вечеринок под открытым небом и зимой, и летом.

Отель практически полностью забронирован на новогодние праздники. С февраля по март цена на номер для двоих будет начинаться от 8 700 рублей, включая завтрак, а в декабре действует специальное предложение: цены на проживание с 15 по 25 декабря составляют 3 300 рублей на двоих, не включая завтрак.

Solís Sochi Hotel и Dolina 960 расположены на высоте 960 метров над уровнем моря, на территории курортного комплекса "Горки-Город", построенного с использованием самых современных и экологически чистых технологий. Проект этой части курортного поселка был разработан командой ведущих российских и европейских дизайнеров и архитекторов под руководством француза Пьера Динера, известного по проектированию Куршевеля, с участием российского архитектора Максима Атаянца. На время Олимпиады в "Горки-Городе" разместилась медиа-деревня, где жили и работали несколько тысяч журналистов со всего мира. После игр он превратился в один из круглогодичных туристических центров с отелями и апартаментами мирового уровня, спа-центрами, аквапарком, торгово-развлекательным центром, спортивными комплексами, а также богатой ночной жизнью.

Отели находятся в получасе езды на высокоскоростном поезде от международного аэропорта г. Сочи, и в 45 минутах езды от аэропорта на автомобиле. Получить дополнительную информацию можно на сайте http://www.dolina960hotel.com/ru/ и http://www.solishotels.com/sochi/ru/.

Компания: Solis Sochi Hotel & Suites
Комментарии