За вдохновением на озеро Комо

CastaDiva Resort & Spa, 19.12.2014 14:11
Просмотров: 3265

Итальянское озеро Комо, расположенное на северной точке страны у самой границы со Швейцарией, по праву считается одним из самых живописных мест в Европе. Когда-то озеро вдохновляло Гете, Чайковского, Гейне и Стендаля… именно здесь снимали свои фильмы Альфред Хичкок и Джордж Лукас. Сегодня же на озере часто отдыхают политики, телеведущие и футболисты, устраивают свадьбы и проводят медовый месяц голливудские звезды, а неисправимые романтики гадают каким берегом Комо любуется неотразимый Джордж Клуни, в компании обворожительной Амаль Аламуддин, с балкона собственной виллы.

Путешественников, прибывших на Комо за новой порцией вдохновения, приглашает  в гости идиллический курорт CastaDiva Resort & Spa, известный своими музыкальными «способностями». Ведь когда-то на главной вилле курорта проживала оперная певица Джудитта Паста, и именно ее пение вдохновило Винченцо Беллини на написание двух своих самых известных опер - «Сомнамбула» и «Норма».

После небольшого зимнего перерыва, CastaDiva Resort & Spa снова распахнет свои двери в марте 2015 года. В ожидание первых гостей, музыкальный курорт готов скрасить весенние каникулы приятными ценами и представляет специальные скидки на бронирование в период с 11 марта по 2 апреля 2015 года.

При выборе опции «Размещение по усмотрению курорта» стоимость проживания при одно- или двухместном проживании составит всего 350 евро за ночь. Если же гостя интересует определенный номер, он может забронировать его по специальной весенней цене:

  • Номер категории Classic room garden view (для одного гостя) – 310 евро
  • Номер категории Classic room garden view (для двоих) – 390 евро
  • Номер категории Deluxe double room lake view – 440 евро
  • Номер категории Junior Suite lake view – 530 евро
  • Номер категории Penthouse Suite lake view – 790 евро

Курорт не ставит ограничений по срокам, забронировать номер по специальным ценам можно до 10 марта включительно. Налоги в стоимость не включены.

Помимо проживания, гости курорта получат также множество приятных бонусов, в том числе завтраки-буфет в ресторане L’Orangerie, трансфер от города Комо и обратно по расписанию (мини-автобус на 7 мест), Интернет Wi-Fi, а также ежедневный доступ в фитнес-центр и оздоровительную зону спа-центра курорта. Здесь к услугам гостей шведская сауна, паровая и средиземноморская ванны, бассейн для релаксации и бассейн с гидромассажем и хромотерапией, процедура по методу доктора Кнейппа, соляная комната из гималайской розовой соли, освежающий ледяной каскад, душевые кабины с мятными и экзотическими ароматами, зона отдыха Darsena - пристань, сохранившаяся еще с XIX века.

Компания: CastaDiva Resort & Spa
Комментарии