«Черная пятница» на курорте Atlantis, The Palm

Atlantis, The Palm, 28.11.2014 15:48
Просмотров: 3920

Atlantis The Palm, грандиозный курорт на пальмовом острове, объявляет об участии в распродаже «Черная пятница»!  Пока жители мегаполисов атакуют торговые центры в поисках самых выгодных скидок,  курорт предлагает подумать о предстоящем отдыхе в жарком Дубае и забронировать проживание на следующий год уже сейчас. Остановиться на курорте можно будет с 4 января 2015 года по 10 апреля 2015 года. При этом цены на проживание на легендарном курорте обещают быть поистине беспрецедентными – забронировать номер можно будет по цене от 1 170 дирхам за ночь (примерно 15.000 рублей). «Чумовые» скидки продлятся всего одни выходные – с 28 ноября по 1 декабря. Забронировать отдых мечты можно в «один клик» на сайте курорта http://www.atlantisthepalm.com/promotionpages/sale.aspx

На главной странице сайта уже установили часы, которые показывают, сколько времени осталось у путешественников, чтобы успеть ухватить «синюю птицу» за хвост.

Итак, вот что получат «ранние пташки», которые вместо «ограбления» магазинов в эти выходные задумаются об отдыхе в следующем году:

  • 20% от лучшей цены на проживание в номере категории Deluxe Room
  • 25% от лучшей цены на проживание в номерах категории Ocean и Palm Beach Deluxe
  • 40% от лучшей цены на проживание на клубном этаже Imperial Club и в номерах категории люкс

Помимо этого, у гостей будет возможность повышения категории комнаты до номера Imperial Club. Imperial Club – это особый клубный этаж, гостям которого предоставляются дополнительные привилегии – завтраки в отдельном зале, коктейли и закуски в течение дня, бесплатный доступ в детский клуб курорта для маленьких гостей от 3 до 9 лет, и в клуб для подростков Club Rush для тех, кому от 10 до 17 лет. Стоимость повышения категории номера составит всего 400 дирхам за ночь.

Дополнительные условия:

  • Скидки не действуют для проживания в период с 14 по 21 февраля 2015
  • Скидки доступны при бронировании через официальный сайт курорта, мобильное приложение или отдел бронирования Atlantis The Palm
  • Скидки распространяются только на новые бронирования
  • Предложение не может быть скомбинировано с другими скидками
Компания: Atlantis, The Palm
Комментарии