Предлагаем Рождественские и новогодние ужины в Варшаве, Кракове и Закопане!

All Poland, 19.11.2014 12:14
Просмотров: 4410

Польский туроператор All Poland предлагает российскому рынку разнообразные групповые туры в Польшу на Новый год и Рождество. Туристы могут отметить праздник в одном из специально отобранных уютном ресторане Варшавы, Кракова или Закопане. Разнообразные по меню, программе и бюджету варианты торжественных ужинов на Новый год и Рождество уже в продаже.

Варшава

Празднования Нового года и Рождества в польской столице предлагаются в двух известных и любимых поляками ресторанах ресторанах: Kamanda Lwowska и Halka. Новогодний ужин в ресторане Kamanda Lwowska в центральном районе Варшавы – 87 евро за человека, рождественский ужин там же – 33 евро за человека. В атмосфере старого польского города Львова звучит элегантная музыка довоенной Польши, а гостей потчуют изысканными блюдами польской кухни. Подробное описание программы вечера и меню по ссылке.

Рождественский ужин в элегантном аутентичном ресторане Halka в Варшаве – 34 евро за человека. Ресторан может похвастаться отличным расположением, интересной историей и разнообразно оформленными залами, красивым интерьером и незабываемым вкусом польских блюд.

Краков

Краков, самый популярный город у туристов, здесь наиболее разнообразны предложения по празднованию Нового года и Православного Рождества. Одно из самых привлекательных предложений – новогодний ужин в одном из знаменитых ресторанов Кракова Restauracja Betmanowska Hall в самом сердце города. Стоимость ужина 107 евро за человека. Новогодний ужин в элегантном ресторане Farina в Кракове – 68 евро за человека. Семьям с детьми рекомендуем обратить внимание на новогодний ужин в ресторане отеля Novotel Krakow Centrum 4*. Для маленьких гостей будет организован праздничный вечер в отдельном зале. Стоимость ужина: 115 евро за взрослого, 90 за ребенка 10-16 лет, 78 евро за ребенка 5-10 лет и 37 евро за ребенка до 5 лет.

Рождественский ужин в элегантном ресторане Amarylis в Кракове стоит 28 евро за человека. Рождественский ужин в элегантном ресторане Farina в Кракове – 40 евро/чел. Празднование Рождества в ресторане со сладким названием Miod Malina в Кракове – 40 евро за человека. Рождественский ужин в национальном ресторане-корчме Morskie Oko в Кракове обойдется в 38 евро за человека.

Закопане

Зимняя столица Польши Закопане традиционно предлагает богатый выбор национальных таверн для душевного и веселого праздника. Новогодний ужин в ресторане Gazdowo Kuznia в самом центре Закопане около улицы Круповки предлагается по цене 155 евро за человека. Новогодний ужин в ресторане Karczma Bakowa Zohylina – Wyznio недалеко от центра Закопане, на границе национального Татранского парка – 155 евро/чел. Новогодний ужин в ресторане Karczma Zapiecek в центре Закопане – 120 евро за человека.

Рождественский ужин традиционно предлагается в ресторане Karczma Harenda по 45 евро за человека.

Туроператор по Польше All Poland предлагает большой ассортимент экскурсионных и комбинированных новогодних и рождественских туров в Польшу, а также большой выбор дополнительных групповых экскурсий и праздничных мероприятий.

Компания: All Poland
Комментарии