Новинки зимнего турсезона - 2015 в Архангельской области: туры уже в продаже

Так, на Пинежье можно отравится в светлый праздник Крещения Господня, окунуться в атмосферу самобытной культуры Русского Севера и совершить омовение в святом источнике. Предлагаются также этнографические программы "Пинежье сказочное" и "Пинежские зарисовки".

Групповой тур "Идите к Лешему!" наполнит Вашу жизнь сказкой и новыми впечатлениями. Устьяны ждут на святочные гадания и колядки. Любителям новых ощущений предлагают спраздновать экстремальный Новый год среди тайги и даже встретить его в пещере. Красотами Каргополья и Кенозерья можно будет полюбоваться во время лыжных и снегоходных путешествий. Зимняя поездка на Каргополье - редкая возможность увидеть максимальное количество достопримечательностей за короткое время, побывать в заповедных и труднодоступных местах, посетить колокольный фестиваль "Хрустальные звоны".

Насыщенная программа будет и у участников авиатуров на Соловецкие острова, помимо традиционных экскурсий гостей Соловков ждут снегоходные маршруты по разным островам архипелага. В Холмогорском районе подготовлены зимние программы в Антониево-Сийский монастырь и Ломоносово. Для детей предлагаются специальные турпрограммы: выездная школа сноуборда и горных лыж для школьников в Устьянском районе и новинка сезона - школьный тур "Новогоднее Крио-шоу или сумасшедшая наука" с занимательными экспериментами, фокусами и микромагией в Онежском районе. Если Вы желаете посмотреть, как живут настоящие оленеводы, приобщиться к их быту и культуре – Вам в Мезенский район.

Презентация зимних турпрограмм была организована областным туристско-информационным центром при поддержке агентства по туризму и международному сотрудничеству в целях привлечения турагентств к продаже туров по Архангельской области. Спешите приобрести, туры уже в продаже!

Агентство по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области
Комментарии