Лучшие экскурсионные туры в Польшу на любой вкус и бюджет!

All Poland, 11.11.2014 14:04
Просмотров: 7151

Предпочтение по вариантам дороги для рождественских туров в Польшу в этом сезоне сознательно отдано регулярному железнодорожному транспорту, поэтому география городов выезда сужена до российской столицы. Однако и из Москвы, и из Санкт-Петербурга предлагается ряд новогодних программ с перевозкой на регулярных авиарейсах. Так что туристы, предпочитающие самолеты, смогут самостоятельно либо с помощью турфирм приобретать билеты на подходящие вылеты. Туроператоры предлагают разнообразные каникулярные программы в Польшу с празднованием православного Рождества.

Наиболее экономичные и популярные рождественские экскурсионные туры в Польшу представлены программами по двум главным польским туристическим центрам – Кракову и Варшаве. Тур «Рождество в Варшаве» представлен в авиа и ж/д версии и длится с 3 по 7 января, стоимость начинается от 212 евро. «Рождество в Кракове» на регулярном ж/д транспорте из Москвы выполняется в те же даты, минимальная цена тура – 260 евро. Для тех, кто хочет немного больше времени провести в Кракове лучше подойдет тур «Королевский Краков» 2-7 января: свободное от экскурсий время можно посвятить выгодному шопингу или факультативным мероприятиям, которые в большом ассортименте представлены на рождественские даты у российских туроператоров.

Традиционно популярные регулярные туры «Три столицы: Гданьск – Краков – Варшава» и «Дорогами королей: Варшава – Краков» в период новогодних каникул будут выполняться на «пиковые» по запросам даты 2-9 января.

Получить и сопоставить впечатления от двух самых популярных экскурсионных городов Польши позволят пяти- и шестидневные железнодорожные и авиа программы «Рождественская классика: Краков – Варшава» и его зеркальный вариант «Рождественская классика: Варшава – Краков». Начало тура 2 или 3 января, окончание – 8 января. Программы также основаны на регулярной железнодорожной перевозке Москва – Варшава. Несколько дольше длится тур «Дорогами королей: Краков – Варшава» - он выполняется со 2-го по 9-е января.

Заслуживает внимания интересная железнодорожная программа «Польский вояж: Варшава – Краков – Вроцлав», которая выполняется 3-10 января. Тур предполагает две ночи в Варшаве, три в Кракове (как раз в Городе Королей туристы и встретят православное Рождество) и две ночи во Вроцлаве, красочном городе каналов и мостов, посещение которого превосходно дополнит впечатления от польских столиц.

Туристам, которые уже не первый год ездят в Польшу можно смело рекомендовать рождественский тур-новинку с посещением замков и очаровательных средневековых городков «Царство Польское: Варшава – Люблин – Жешув – Краков».

Польский экскурсионный продукт по праву получает восторженные отзывы туристов и большое количество повторных клиентов. Познавательные туры по историческим городам Польши – прекрасный и надежный вариант новогоднего отдыха.

Закопане, горный курорт и зимняя столица Польши в рамках рождественских туров предлагается в составе двух туров: «Рождество: Закопане-Краков. Ж/д (Москва)» и «Рождество в Закопане Ж/д (Москва)». Оба пакетных тура выполняются в рождественские даты  03.01.2015-10.01.2015 и предполагают празднование Православного Рождества в Закопане.

Разнообразные туры на новогодние каникулы в Польшу можно приобрести у польского туроператора All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии