Пряное меню и «дуэль шефов» в Бал-Харборе

Bal Harbour, 10.10.2014 10:10
Просмотров: 5728

С 15 октября по 1 ноября ресторан J&G Grill отеля St. Regis Bal Harbour представит в своем меню блюда нью-йоркского ресторана Spice Market. Оба ресторана основаны знаменитым ресторатором, прославленным шеф-поваром и обладателем звезд Michelin Жаном-Жоржем Вонгерихтеном.

Концепция Spice Market (Рынок специй) возникла у шеф-повара при его знакомстве с неповторимой уличной едой, которой он наслаждался в путешествии по Юго-Восточной Азии. Вкусы и ароматы меню Spice Market как будто переносят посетителей ресторана на вьетнамский уличный рынок или в кафе с тайскими деликатесами.

Впервые в истории знаменитое меню нью-йоркского ресторана Spice Market будет представлено в Бал-Харборе – на знаменитом курорте Майами. Местные жители и гости смогут попробовать самые популярные блюда и фирменные коктейли Spice Market.

Шеф-повар J&G Grill Брэдли Килгор и восхваляемый критиками шеф-повар нью-йоркского Spice Market Энтони Рикко разработают фирменное меню, объединяющее все лучшее из азиатской кухни. Сет закусок включает маринованного лосося со сливками и азиатской грушей, а также острую куриную самсу под йогуртом c кинзой.

На горячее посетители ресторана могут выбрать жареную черную треску с малазийским соусом чили или хрустящий дуэт из идеально приготовленной свиной вырезки и свиного брюшка с вьетнамским соусом нуок чам. В качестве гарнира – жареный рис с имбирем и молодой кукурузой или брокколи с лимонной травой и чили. Фирменные десерты Spice Market: «тайские драгоценности» с фруктами и банан в карамели с пряным молочно-шоколадным соусом. В дополнение к экзотическим вкусам из меню Spice Market, посетители смогут сделать заказ из меню а ля карт ресторана J&G Grill, среди прославленных блюд которого рифовый окунь, обжаренный с орехами и семечками, и лобстер с картофельными ньоками.

Чтобы гости могли составить свое собственное мнение об изысканной кухне Майами и Нью-Йорка шеф-повара Брэдли Килгор и Энтони Рикко предложат дегустационное меню из шести блюд, включающее кулинарные изыски, которыми славятся рестораны J&G Grill и Spice Market. В течение одного вечера — 24 октября — каждый гость сможет насладиться и свежими сезонными ингредиентами J&G Grill, и уникальными вкусами Spice Market. Шеф-повара обоих ресторанов займут место на кухне и приготовят свои самые восхитительные блюда для разнообразнейших вариантов меню. Это «дуэль шефов», которую нельзя пропустить! Стоимость ужина составит $95 c человека. www.stregisbalharbour.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии