Ещё порцию развлечений, пожалуйста!

Shangri-La's Villingili Resort & Spa, Maldives, 23.09.2014 16:27
Просмотров: 3734

Семейный отдых каждый представляет по-своему. Одни родители мечтают погреться на солнышке, наблюдая, как отпрыски собирают коллекцию ракушек, другим по душе активный отдых и спорт, а третьим подавай щедрые угощения в ресторанах.

На далеких Мальдивских островах можно ловко сочетать всё вышеперечисленное. Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa не только окружен океаном, но и приготовил целое море развлечений для семей с разными увлечениями и запросами.

Для тех, кто не может усидеть на месте

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa неслучайно был признан «Лучшим курортом на Мальдивах для семейного отдыха» авторитетным журналом The Sunday Times Travel Magazine. Здесь привычный островной отдых можно разнообразить всевозможными активными развлечениями. Те, кто жаждет приключений и новых открытий, могут взять катер и отправиться в путешествие по близлежащим островам или совершить велосипедную прогулку по дорожкам, проложенным прямо в джунглях! Любители игры в гольф, непременно, захотят расчехлит вуд, айрон, веджи или паттер при виде единственного на Мальдивах поля для гольфа, спроектированного таким образом, чтобы сохранить и подчеркнуть естественную красоту острова.

Юные непоседы с радостью отправятся в детский клуб Cool Zone. Там с командой единомышленников они будут искать пиратские сокровища, очутятся в непроходимых джунглях и узнают много нового об уникальной природе острова Виллингили.

Для гурманов

Тем, кто странствиям по лесам и морям предпочитает изучение кулинарных особенностей разных стран, несомненно, будет, чем заняться в Shangri-La’s Villingili Resort & Spa. Курорт располагает ресторанами и барами, каждый из которых по-своему оригинален. Ресторан Dr. Ali – это три гостиные, оформленные в восточном стиле, каждая отражает культуру и кухню разных стран, повлиявших в свое время на историю Мальдив. В ресторане подают блюда разных регионов Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива.  В ресторане Javvu предлагают блюда западной кухни  с легким оттенком средиземноморских гастрономических традиций. Наконец, ресторан Fashala – это восхитительные виды на океан. Здесь посетители смогут отведать блюда из морепродуктов, а также овощей и фруктов, выращенных на местных фермах. Особенно интересно предложение курорта Dine By Design, которое позволяет гостям каждый вечер ужинать в экзотических уголках острова: например, посреди джунглей или на яхте, неспешной перемещающейся по волнам Индийского океана в окружении дельфинов и даже китов.

Для тех, кто хочет восстановить силы

Гости, для которых «отпуск мечты» – это солнце, пляж, океан и абсолютный покой, точно знают, что Мальдивы идеально подходят для такого вида отдыха. Лучший рецепт забыть на время о заботах и проблемах - погрузиться в теплые воды Индийского океана, а затем отправиться в спа-центр CHI, The Spa на необычную процедуру «Канду Боли»: массаж ракушками каури в сочетании с кокосовым маслом. Пока родители отдыхают в Спа, детей будут развлекать в клубе Cool Zone.

Для любознательных

Семьи, жаждущие новых знаний и впечатлений, будут в восторге от культурных и развлекательных туров, предлагаемых курортом. Гости могут познакомиться с насыщенным событиями прошлым атолла, отправившись на остров, где во время Второй мировой войны располагалась база ВВС Великобритании.  Интересна будет и экскурсия на фермы Meedhoo (единственные на Мальдивах), где гости увидят, как выращивают продукты для местных ресторанов. Остров Виллингили утопает в зелени, поэтому экскурсия Nature Walk позволит гостям увидеть во всей красе местную дикую природу и даже познакомится с ее обитателями: восточными садовыми ящерицами, сухопутными крабами, индийской летучей лисицей и другими.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa приготовил для гостей, собирающихся на курорт всей семьей, специальное предложение, которое придется по душе, как взрослым, так и детям.

Предложение включает:

  • Завтрак  - шведский стол в ресторан Javvu для всей семьи
  • Обед из трех блюд в ресторане Javvu для всей семьи (напитки не включены)
  • Ужин из четырех блюд в ресторане Javvu для всей семьи (напитки не включены)
  • Размещение и питание для детей младше 12 лет бесплатно
  • Сюрприз для детей при заезде и выезде с курорта
  • Одно занятие подводным плаванием или подводная экскурсия с маской в сопровождении специалиста на один из лучших «домашних» рифов Мальдив
  • Неограниченный доступ в детский городок Cool Zone, а также специальные прогулки с гидом по джунглям.
  • 25% скидка на все спа-процедуры в спа-центре CHI для взрослых

Предложение действительно до 30 сентября 2014 года

Условия размещения:

  • Все цены указаны с учетом 10% за обслуживание и обязательного мальдивского налога 8 долларов США на человека за ночь, независимо от возраста (возможны изменения)
  • Предложение действует только при проживании на вилле Two-Bedroom Beach Villa (максимальное размещение - 2 взрослых и 4 детей младше 12 лет)
  • Стоимость внутреннего перелета составляет 340 долларов США для взрослого, 270 долларов США для ребенка в возрасте от 2 до 11 лет и 100 долларов США для ребенка в возрасте до двух лет. Курорт предоставляет бесплатный трансфер на катере от острова Ган до курорта. Пожалуйста, указывайте номер и детали вашего международного перелета при бронировании
  • Гарантия брони – кредитная карта гостя
  • Необходимо предварительное бронирование
  • Предложение не действует при бронировании других предложений или акций курорта
  • Предложение не действует при бронировании группой более 10 вилл 

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Комментарии