Новогоднее туры: увлекательное путешествие по Польше и Германии!

All Poland, 04.09.2014 17:40
Просмотров: 3463

«Европейская мозаика: Польша и Германия» (30.12.2014-07.01.2015) с регулярным ж/д переездом Москва-Варшава-Москва – один из самых интересных и насыщенных новогодних туров на польском направлении. Туристам предстоит девятидневный вояж по экскурсионным жемчужинам Польши и Германии: Кракову, Вроцлаву, Берлину, Потсдаму, Познани и Варшаве.

Программа построена на регулярном ж/д сообщении Москва-Варшава и потому начинается и заканчивается в столице Польши. Новогодний вечер туристы проведут в незабываемом Кракове. Можно отметить праздник в приятной национальной корчме или ресторане или встретить первые минуты 2015 года на главной площади Города Королей, где власти города традиционно организуют новогодний концерт и удивительной красоты фейерверки, а собравшиеся на площади гости часто вызывают дождь из шампанского. Православное Рождество застанет туристов в Варшаве, городе с интересной историей и красивым современным лицом.

В тур «Европейская мозаика: Польша и Германия» уже включено 9 экскурсий, ни один из городов программы не останется неисследованым. Эта редкая для российского рынка программа позволит познакомиться с нечасто посещаемыми в групповых экскурсионных турах польскими городами Вроцлав и Познань. Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву – городу 12 островов и более 100 мостов. Туристы увидят ратушу на рыночной площади Старого города со старинными солнечными часами, Тумский остров, костёл Св. Эльжбеты XVв., знаменитых вроцлавских гномов и многое другое. Познань – великолепный польский город. Ее древним центром считается площадь Старый рынок по размерам сравнимая с краковской. Примечательны также ренессансная Ратуша, на которой каждый полдень появляются фигурки двух козлят и бывший костел иезуитов, который считают самым красивым сооружением в стиле барокко в Польше. А познаньскую Коллегию посещали многие знаменитые люди: здесь жил Наполеон, давал концерты Шопен.

Немецкая часть программы представлена Берлином, одним из самых популярных у российских путешественников городом и тысячелетним Потсдамом, столицей земли Бранденбург. Потсдам с его неповторимым дворцово-парковым ансамблем из 16 дворцов и 8 парков заслуженно внесен в список ЮНЕСКО как памятник мировой культуры.

Новогодние туры в Польшу можно приобрести у туроператора по Польше All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии