Новый генеральный директор Sokos Hotels в Санкт-Петербурге

Solo Sokos Hotel Palace Bridge, 27.08.2014 17:01
Просмотров: 7690

Петри Исомяки назначен генеральным директором ООО «Сокотель», включающего три отеля Sokos в Санкт-Петербурге,  а также генеральным управляющим флагманского отеля Solo Sokos Palace Bridge.

Петри 37 лет, он родился в Финляндии и работает в гостиничном бизнесе с 1999 года. Самой первой работой в отеле для него стала должность подносчика багажа в отеле Strand InterContinental Hotel в Хельсинки (сейчас Hilton Hotel). Петри изучал работу гостиничного бизнеса в самых разных департаментах – службе приёма и размещения, отделе бронирования и доходов, а также в отделе кадров. Он окончил политехнический университет Лаури в Хельсинки по специальности «Организация гостеприимства и конгрессно-выставочного бизнеса» в 2001 году, а в 2013 году получил степень MBA в университете Суррей в Англии. На протяжении своей карьеры Петри работал с известными мировыми гостиничными брендами, такими как Holiday Inn, Crowne Plaza, Marriott.  В 2010 году он был впервые назначен на должность генерального управляющего в одном из отелей сети Ramada Hotels and Resorts в Лондоне.

С 2002 по 2012 год Петри работал в Лондоне, а в начале 2013 года вернулся в Финляндию и был назначен генеральным управляющим отеля Radisson Blu Royal в Хельсинки, а незадолго до своего отъезда в Санкт-Петербург возглавил отель Radisson Blu Plaza.

С середины 2014 года Петри присоединился к команде отелей Sokos в Санкт-Петербурге. По его словам: «Секрет успеха прост. Я верю в то, что если вы усердно и добросовестно работаете, чтобы реализовать свои цели, если вы умеете мечтать, вносите свой вклад и частичку себя в развитие бизнеса, верите в свои способности, и развиваете себя,  то успех придёт и в работе и во всех остальных сферах жизни. Я окружаю себя позитивными и энергичными людьми, настоящими личностями, которые знают свое дело, профессионально и слаженно работают в команде».

Комментарии