На курорте Бал-Харбор в торговом центре Bal Harbour Shops открылся новый магазин Salvatore Ferragamo

Bal Harbour, 23.08.2014 12:14
Просмотров: 4176

БАЛ-ХАРБОР, Флорида – Август 2014 – В конце лета между универмагами Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue открылся двухэтажный дизайнерский бутик Salvatore Ferragamo. Его этажи связывает изящная лестница. Второй этаж занят отделом мужской моды, чему соответствует интерьер с темным полом из орехового дерева и просторными креслами. Первый этаж, напротив, выполнен в светлых тонах, здесь все для прекрасным дам. На больших экранах - ролики из последней рекламной кампании Salvatore Ferragamo, а в больших «театральных» витринах, обрамленных зеркалами, выставлены популярные предметы мужской и женской коллекции одного из лучших дизайнерских домов, а также обувь, сумки, чемоданы, ремни, платки, парфюмерия, очки и кожаные аксессуары. Все это выглядит превосходно.

«Местные жители и туристы, приезжающие в Майами, понимают и ценят присущие бренду роскошь, стиль, традиции и инновации», — рассказывает президент и региональный директор американского отделения Salvatore Ferragamo Винсент Оттоманелли, — «посетители оценят и новый дизайн магазина, и яркие коллекции креативного директора Массимильяно Джиорнетти».

Другая новинка – бутик John Varvatos. Он выглядит как классические апартаменты Верхнего Истсайда с полами из белого дуба и дюжиной бронзовых зеркал на потолке. Контраст с брутальными кирпичными стенами создает атмосферу рокерского шика. На стенах фотографии знаменитых музыкантов и их выступлений, начиная с 60-х годов по сей день. Поклонники бренда смогут сшить одежду на заказ, купить кожаные куртки, часы Ernst Benz by John Varvatos, а также подобрать себе обувь из обширной коллекции. Этот магазин предлагает услугу «персональный гардероб», позволяющую сделать желаемые покупки буквально за пару часов.

«Я провожу в Майами много времени, меня всегда привлекали атмосфера этого города, богатство и разнообразие культур. Наш новый магазин в Бал-Харборе — прекрасное дополнение к растущему числу наших магазинов», — рассказал дизайнер и основатель бренда Джон Варватос.

Не менее интересны открытые в последнее время в Bal Harbour Shops новые бутики Calypso, Oscar de la Renta, Rag & Bone, швейцарской модной марки Akris. Осенью ожидается открытие магазина Vince и магазина для мужчин Webster.

www.balharbourshops.com

Компания: Bal Harbour
Комментарии