Новый турист?

Леонардо, 18.08.2014 13:25
Просмотров: 4188

Турагентства в голос твердят: «Турист сегодня уже не тот!».

Вот раньше было: отправишь летом в Турцию, в отель 5* - и турист счастлив: и море теплое, и пляж чудесный, и еда вкусная, и сервис приятный, и впечатлений – на целый год. А зимой - в Египет: и пирамиды посетить, и рыбок в Красном море порассматривать.

Проходит время: турист путешествует по Европе, живет в хорошей 3*-ке, посещает музеи и исторические достопримечательности, пробует изысканные блюда: устрицы, гребешки, фондю…, общается с коренными европейцами, и впечатлений – на целый год.

А сейчас: на Мальдивах ему скучно, а в Доминикане делать вообще нечего. Турист хочет чего-то нового, неизведанного, неизбитого, чтобы можно было поднять брови со словами «Ого! Wow!» и рассказать друзьям все о тех же новых впечатлениях и приключениях.

Как известно, спрос рождает предложение, и поэтому турагентства находят все новые и новые необычные предложения.

И вот турист уже ищет подводные пиратские сокровища на острове Фрегат (Сейшелы), которые были потеряны более 250 лет назад и которые до сих пор не найдены ни на самом острове, ни в прибрежных водах охотниками за головами и сокровищами . Затем турист мчится на распродажи в Милан с опытным стилистом-ассистентом. Оттуда прямиком в Лондон, по следам великого сыщика Шерлока Холмса. Не забывает и о любви – романтическое путешествие по Гавайям с посещением Нью-Йорка, и о воплощении заветной мечты – кругосветное путешествие.

Путешествуйте с нами, дорогие туристы, а мы постараемся все больше и больше удивлять вас трэвел-новинками!

Компания: Леонардо
Комментарии (1)

к чему эта статья? никакого смысла, набор слов. Хоть бы одну новинку ради рекламы выставили.
19.08.2014 в 11:25, Olga