Что будет на Workshop STI в Сибири?

Елена Краснова, 21.03.2016 11:36
Просмотров: 11862
С 12 по 19 апреля в ключевых сибирских городах: Омск – Новосибирск – Красноярск – Иркутск – Улан-Удэ - состоятся весенние рабочие встречи Workshop STI. Участие в мероприятиях примут национальные туристские офисы Таиланда, Доминиканской республики, Республики Корея и Марианских островов (Северные Марианы и Гуам).

Представители московского офиса Туристического Управления Таиланда, выступающего спонсором Workshop STI, будут рады встретиться со специалистами регионального турбизнеса во всех городах маршрута. Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики проведёт переговоры  и презентации в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Впервые участие в Workshop STI в статусе «Направление-партнёр» примет Национальная Организация туризма Кореи (НОТК).

Представители московского и владивостокского офисов НОТК проведут встречи с агентами и семинары в Омске, Новосибирске, Иркутске и Улан-Удэ.

Уже во второй раз участие в новосибирской рабочей встрече примут Управление по туризму Северных Марианских островов и Туристическое Бюро Гуама, дебютировавшие в столице СФО в рамках Workshop STI – 2015. Управление по туризму Северных Марианских островов, в рамках своего визита в Новосибирск, также организует вечерний приём для представителей новосибирского турбизнеса, который состоится 15 апреля в отеле DoubleTree by Hilton.

Также об участии в Workshop STI заявили туроператоры и отельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Сибири, Киргизии, Испании, Таиланда, Карибских островов; авиакомпания «Корейские авиалинии»; международный аэропорт «Новосибирск» (Толмачёво); ТИЦ Красноярского края.

Участникам и профессиональным посетителям Workshop STI предлагается хорошо зарекомендовавший себя формат делового общения - индивидуальные встречи по заранее формируемому графику. Специалистам региональных агентств помимо традиционных опций (туроператорские семинары, раздача каталогов) предоставляется возможность записаться на «личный приём» к любому из участников мероприятия. Эксперты отмечают, что в век компьютерного прогресса, когда для многих каталоги заменили электронные презентации, а восполнить пробел знаний можно, обратившись в любое удобное время к архивам вебинаров, живое общение является наиболее ценной составляющей выставочных форматов.
 
STI – единственный в России организатор региональных сезонных workshop-ов, предлагающий формат индивидуальных встреч (1,5 часов в каждом городе) и располагающий техническими возможностями для их обеспечения в рамках действующего сайта www.workshopsti.ru, где Личные кабинеты имеют более 2000 специалистов региональных турагентств. Ведение предварительной записи позволяет экспоненту (в личном кабинете) ещё до начала мероприятия понять уровень интереса и состав посетителей, записавшихся к нему на индивидуальные встречи и семинары. Участники Workshop STI постоянно отмечают эффективность общения с целевой аудиторией, возросший профессиональный уровень специалистов, выбирающих индивидуальные встречи. Это подтверждают и данные фактической регистрации за последние три года, свидетельствующие об увеличении числа руководителей компаний, принимающих участие в индивидуальных встречах.

Виталий Наумов, директор РИАЦ STI: «STI – сибирская компания, работает в регионе уже 21 год. В большинстве ключевых городов Восточной России работают наши представители или партнёры, с которыми мы реализовали не один десяток проектов. Работая на востоке России, издавая единственное здесь специализированное СМИ в формате b2b, мы располагаем самыми актуальными агентскими базами в регионе, а регулярное общение с многочисленными партнёрами, позволяет понимать специфику регионального рынка, что помогает нам оперативно улавливать изменения, реагировать на них, корректировать свои продукты и предлагать актуальные форматы».
 
РИАЦ STI приглашает к участию в рабочих встречах в сибирских и дальневосточных регионах туроператоров, отельеров, перевозчиков, национальные офисы, системы бронирования. Информация по участию и предварительная программа опубликована на сайте проекта. Заявка на участие  оформляется после предварительной авторизации. Вопросы Организаторам можно задать по телефонам: (383) 351-36-28, 8-905-958-95-98, e-mail: workshop@sti-sibir.ru или в рубрике «Горячая линия» на сайте проекта.
 
Официальный спонсор весеннего Workshop STI–2016 – туристическое Управление Таиланда; Направление-партнёр – Национальная Организация туризма Кореи; соорганизатор Workshop STI в Новосибирске - выставочная компания ITE Сибирь; Генеральный информационный партнёр
Комментарии (0)