Хайнань – альтернатива Турции и Египту?

Елена Петрова, 03.03.2016 12:20
Просмотров: 6301
Всего две недели осталось до окончания регистрации на IV Российско-Китайский туристический форум, который состоится в Москве 22 марта 2016 года в гостинице Radisson Royal, Moscow («Украина»). На форуме видные международные эксперты обсудят состояние туристической отрасли России и потенциал развития въезда из КНР. Зарегистрироваться на форум можно до 15 марта по ссылке.

В связи с необходимостью замещения двух самых популярных направлений российского выездного туризма, в рамках форума состоится специализированная сессия, посвященная выездному туризму. Во время сессии представители туристических администраций материкового Китая, Гонконга и Макао поделятся своими планами о продвижении дестинаций в России и возможных формах сотрудничества с туроператорским бизнесом и авиакомпаниями. У представителей бизнеса появится возможность обсудить с крупнейшим авиаперевозчиком России, входящим в ТОП-5 Европы по объему пассажироперевозок, компанией «Аэрофлот» перспективы установления прямого авиасообщения или запуск чартера на остров Хайнань. Прямое авиасообщение могло бы существенно улучшить позиции этой привлекательной для зимнего отдыха дестинации для российского путешественника. Представители Администрации по туризму провинции Хайнань приедут на форум специально, чтобы рассказать о рекреационных возможностях острова и установить тесные контакты с российским турбизнесом

Руководители ведущих туроператорских компаний, специализирующихся на турах в Китай,  расскажут, как вернуть потоки в Китай, и выработают совместные программы для роста продаж туристических путевок. 

В рамках форума опытом взаимодействия с китайскими партнерами поделятся отельеры и рестораторы, представители торговых комплексов и туроператорских компаний. У гостей и участников мероприятия будет возможность построить прочные деловые контакты и узнать все о работе с клиентами из КНР. Китай – лидер въездного туризма в нашу страну, а знание предпочтений гостей из Китая – явное конкурентное преимущество. Проверенные механизмы продвижения дестинаций в Китае, успешно зарекомендовавшие себя на практике, предложат эксперты бренд-менеджмента, представители Ростуризма, Russia Beyond The Headlines и пекинского офиса Visit Russia.

Опытом формирования специальных маршрутов для туристов из Китая поделятся представители таких крупных туроператоров как «Чайна Трэвел», «Ванд», «Интурист» и «РЖД Тур». Особое внимание на форуме уделят адаптации сервиса для китайских туристов. Успешные кейсы по работе с клиентами из КНР осветят «SkyPoint Sheremetyevo Hotel» и LOreal Paris в России.
IV Российско-Китайский туристический форум – максимум практики!
Ознакомиться с программой форума можно по ссылке.

Торопитесь, регистрация на форум открыта только до 15 марта на официальном сайте www.forum-tourism.com и странице TimePad!

Для удобства зрителей организаторы форума проводят онлайн-трансляцию, зарегистрироваться на неё можно до 15 марта здесь. Кстати, зрителям онлайн-трасляции будет доступна также итоговая запись всех сессий форума.

Организатор форума: Туристическая ассоциация «Мир без границ» при поддержке Государственного управления по туризму КНР.
Оператор:  ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг».
Спонсоры: China UnionPay, Radisson Royal,Moscow, China Southern Airlines, IB TRANSLATION, «Абрау Дюрсо», Агентство по туризму провинции Хайнань, Аэрофлот, «Роза Хутор».
 
Комментарии

Материалы по теме