«ЮТэйр» запустила полётку в Минск из Москвы

Александр Жуков, 02.03.2016 18:17
Просмотров: 7444
После перерыва авиакомпания «Ютэйр» с 1 марта возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва-Минск-Москва, с вылетом из московского аэропорта «Внуково», передает корреспондент TRN, принявший участие в презентации рейсов.

Утром, 1 марта в Международном аэропорту Минска состоялась торжественная встреча первого рейса из Москвы, в которой приняли участие руководство аэропорта, представители турбизнеса, журналисты и руководство «ЮТэйр».





Первого пассажира из Москвы наградили сертификатом на любой рейс «ЮТэйр» туда и обратно. Обладательницы приза, летевшая с сыном в Минск, призналась, что выбрала полёт с «ЮТэйр» из-за доступности билетов и близости «Внуково» к Москве.



В рамках короткого пресс-тура также состоялась пресс-конференция коммерческого директора авиакомпании Павла Пермякова, который  презентовал обновленную линейку рейсов «ЮТэйр» и подробно рассказал о новых гибких тарифах, программе лояльности,  планах авиакомпании на ближайшее время.

По словам г-на Пермякова, при формировании расписания полётов были тщательно проанализированы рейсы конкурентов других аэропортов Москвы. Благодаря этому рейсы «ЮТэйр» из Внуково в Минск и обратно удобно встраиваются в рабочий график деловой публики, а также позволяют любителям путешествий с комфортом осуществлять пересадки на стыковочные рейсы при дальнейших перелётах в Европу и на популярные туристические направления.



«Пассажиры городов России смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами других авиакомпаний в аэропорту Минска и продолжить свое путешествие в страны Европы и СНГ. А жителям Республики Беларусь, в свою очередь, станет доступна разветвленная маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая более 110 направлений, 40 из которых – уникальные», - уточнил Павел Пермяков.



По словам коммерческого директора авиакомпании, после бурного роста и расширения перевозчик в условиях кризиса перешел к повышению финансовой устойчивости, комфорта и качества своих продуктов.

«Программа лояльности клиентов «ЮТэйр» приведена в соответствие с европейскими стандартами, и теперь статусы «Золотой» и «Серебряный» обладают привычным для путешествующих по Европе набором услуг и привилегий. Также введён в действие «Бронзовый» статус, который даёт возможность дополнительного провоза багажа. Для его получения не требуется долго копить мили», - добавил он.

Ежедневно авиакомпания осуществляет по 2 рейса в каждом направлении:

Москва - Минск: 10:00 и 20:00
Минск - Москва: 13:20 и 22:20
Время в пути - 1 час 20 минут.



На маршруте эксплуатируются самолёты Boeing 737-500 вместимостью 126 мест. Салон разделён на эконом - и бизнес-классы. При этом можно говорить о «евро-бизнес классе», при котором используются сиденья, как в экономе, но с увеличенным пространством между креслами. По словам Павла Пермякова, при наличии спроса на билеты в бизнес-класс в будущем можно будет оборудовать самолёты креслами повышенной комфортности.



На борту предлагается простое питание - сэндвич, снеки, соки, вода, чай, кофе. С учётом небольшой продолжительности полёта, этого вполне хватает. При этом стоимость билетов «ЮТэйр» остаётся одной из самых низких на направлении, а бортпроводники аккуратны, внимательны и вежливы.

Для любителей путешествовать налегке введён тариф «Лайт» без багажа, который позволяет максимально сэкономить на перелёте. К примеру, минимальная стоимость билета на 29.02.2016 составила 3812 рублей, включая сборы.

Регулярность и точность отправки рейсов у «ЮТэйр» - на уровне ведущих авиаперевозчиков страны. По этому показателю авиакомпания входит в тройку лучших.

Кроме «ЮТэйр», в Минск летает только «Аэрофлот» из аэропорта «Шереметьево», осуществляя 5 рейсов в сутки. Из Минска в Домодедово пассажиров также доставляет белорусская «Белавиа», имея 7 рейсов на направлении.
 
 
 
Добавить комментарий
Для добавления комментария требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.