Итоги премии в области гостеприимства «Звезда Броневика»

Ярослав Фризский, 09.12.2015 17:58
Просмотров: 9439

Определены победители и лауреаты ежегодной премии в области гостеприимства «Звезда Броневика», организованной системой онлайн-бронирования Bronevik.com. Церемония награждения прошла на глубине 65 метров в столичном музейном комплексе «Бункер-42 на Таганке».


Запись онлайн трансляции
церемонии доступна на сайте Bronevik.com.

В этом году организаторы «Звезды Броневика» решили вывести ежегодную отельную премию на новый уровень. Впервые она вышла за рамки онлайн конкурса. «Мы старались на базе нашей «Звезды» создать информационную и коммуникационную  площадку для обмена опытом в сфере гостеприимства», - рассказывает директор проекта Bronevik.com Дмитрий Алиферка, - «Это новый опыт для нас.  И надеемся, что он оказался полезным для участников премии. Мы еще раз поздравляем всех победителей с заслуженным результатом!  И конечно, лауреатов, ведь им удалось выйти в финал и пройти первый этап экспертного голосования – получить высокую оценку профессионалов туристической отрасли».

Организаторы премии  приняли более 430 заявок на участие от отелей России и Республики Беларусь, зарегистрированных в системе Bronevik.com.  В рамках народного голосования за отели отдано 23 163 голоса.  Определение победителей заняло 46 дней.  Только 12 отелей смогли получить звание «Звезды Броневика 2015» в различных номинациях.

Подведение итогов конкурса состоялось в четверг, 3 декабря, в Белом зале "Бункера-42 на Таганке", где собрались представители отелей - лауреатов и победителей «Звезды Броневика», экспертное жюри, ведущие ТМС-компании, деятели общественных организаций, государственной власти и СМИ.  «Перед присутствующими стоят архиважные задачи: сплотиться, подняться, строить и развивать целые туристические направления, бронировать и еще раз бронировать на Bronevik.com! «Звезда Броневика» укажет нам верное направление!» - открыл торжественную церемонию Владимир Ильич Ленин. Из рук вождя мирового пролетариата победителям и лауреатам предстояло получить престижные награды и дипломы. Вестником Броневика в этот вечер стал продюсер шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский.



Помимо главного приза и дипломов, для финалистов конкурса предусмотрены дополнительные бонусы: страницы отелей-победителей на Bronevik.com  отметят специальным знаком «Звезда Броневика»; в течение месяца эти отели будут  занимать 1-2 строку поисковой выдачи на сайте. Кроме того, всем финалистам будут отправлены специальные знаки качества «Броневик рекомендует». Также гостей церемонии и зрителей онлайн трансляции во время вечера ждал приятный сюрприз - выступление группы Ромарио. Bronevik.com благодарен коллективу за внимание к премии.

Напомним, что выбор победителей  «Звезды Броневика 2015»  проходил в 2 этапа. 6 финалистов в каждой из номинаций определило народное голосование. 2 лауреатов и победителя в каждой номинаций из числа финалистов выбрало экспертное жюри.

Рады представить вам финалистов премии "Звезда Броневика 2015":

Лучший отель для семейного отдыха
Победитель: Экодом, Адлер
Лауреаты:  Эмеральд, Витязево; Ракурс, Ульяновск

Выбор гурманов
Победитель: Купеческий, Красноярск
Лауреаты: Гранд Отель ВИДГОФ, Челябинск; Алмаз, Челябинск

Лучший вид из окна
Победитель: AZIMUT (АЗИМУТ) Нижний Новгород, Нижний Новгород
Лауреаты: Премиум отель Лагуна, Липецк; Амакс Сафар Отель, Казань

Самый романтичный отель
Победитель: Плаза, Липецк
Лауреаты: Этажи (апартаменты), Екатеринбург; Екатеринин двор, Сургут

Лучший отель для загородного отдыха
Победитель: Байкальская Ривьера, Улан-Удэнский район
Лауреаты: Терийоки, Зеленогорск; Гранд Петергоф СПА, Петергоф

Лучший отель для гостей из Китая
Победитель: Пекин, Минск
Лауреаты: Милан, Москва; Купеческий Дворъ, Иркутск

Лучший отель для авиаэкипажей
Победитель: Гранд Отель ВИДГОФ, Челябинск
Лауреаты: Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, Красноярск; Аэротель Домодедово, Московская область

Лучший отель Республики Беларусь
Победитель: Европа, Минск
Лауреаты: Виктория Олимп Отель, Минск; Пекин, Минск

Лучший business-travel отель в Москве
Победитель: Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center, Москва
Лауреаты: AZIMUT (АЗИМУТ) Москва Тульская, Москва; Дизайн отель, Москва

Лучший региональный business-travel отель
Победитель: Невский Форум, Санкт-Петербург
Лауреаты: Президент Отель, Уфа; Невский Экспресс, Санкт-Петербург

Лучший отель для конференций в Москве
Победитель: DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina, Москва
Лауреаты: Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, Москва; Courtyard Marriott Moscow City Center, Москва

Лучший региональный отель для конференций
Победитель: Crowne Plaza St. Petersburg Airport, Санкт-Петербург
Лауреаты: Байкал Бизнес-Центр, Иркутск; Триумф, Обнинск



Партнеры и спонсоры премии


«Звезду Броневика 2015» поддержали одни из лучших отраслевых изданий.

Генеральный партнер  - Профессиональный портал о туризме и туристическом бизнесе Travel Russian News;

Профильный медиа-партнер премии – журнал Академия Гостеприимства;
Генеральный партнер - журнал для отельеров, топ-менеджеров гостиничной индустрии и работников сферы horeca Hotelier.pro;
Стратегические партнеры премии - Медиа-ресурс для владельцев, управляющих и специалистов гостиничного бизнеса «Искусство гостеприимства», совместно с журналом «Современный отель».

Информационные партнеры премии:

- российская IT-компания Travelline;
- издательский дом «Турбизнес»: Журнал «Турбизнес», Журнал Business Travel, Журнал «Пять Звезд. Гостиничный бизнес» и информационный сайт журнала 5stars-mag.ru;
- международное издание для корпоративных покупателей услуг бизнес-туризма, MICE и организаторов деловых мероприятий и встреч Buying Business Travel;
- сообщество профессионалов гостиничного бизнеса Frontdesk.ru;
 - объединение отельеров для обмена опытом между профессионалами гостеприимства Russian Hotels Talks.

Технический спонсор премии: компания Mikenopa - предоставляет услуги организации доступа в интернет для гостей и персонала: настройки сетевого оборудования и его управление, обеспечение мониторинга сети и круглосуточной мультиязыковой поддержки; решения информационной и навигационной системы отелей в общественных зонах. А так же широкий спектр услуг по техническому и организационному сопровождению мероприятий.
 
Bronevik.com представляет собой отечественный сервис по онлайн - бронированию номеров, конференц-залов, сопутствующих услуг. Обеспечивает для российских гостиниц и других вариантов размещения новый канал продаж - альтернативу доминирующим на рынке зарубежным системам бронирования. На сегодняшний день к Bronevik.com подключились более чем 7,000 вариантов  размещения (гостиницы, апартаменты, мини-отели, хостелы, загородные пансионаты) из 467 городов России, а также городов СНГ.

Фотоотчет с мероприятия
Комментарии