Международные эксперты оценили возможности MICE в Петербурге

Сергей Владимиров, 23.08.2013 12:50
Просмотров: 5817
На проходящем в Петербурге летнем заседании Центрально-Европейского отделения Международной ассоциации конгрессов и съездов (ICCA) ее исполнительный директор Мартин Серк заявил, что в ближайшем будущем организацию ждет кардинальное обновление базы данных, направленное на повышение удобства работы с ней.
 
«Наша основная задача — сделать информацию более удобной к использованию.- подчеркнул он. - Поэтому уже в этом году мы начнем работу по изменению структуры нашей базы данных, чтобы ее сервисы стали доступны в режиме онлайн, а информация обновлялась оперативнее».
 
Многие участники заседания с ним согласны. Исполнительный директор Congress Holland BV Ярно де Боер, к примеру, считает, что «самое важное — это обмен информацией между всеми участниками процесса подготовки мероприятия». «Чем лучше будет поставлена такая работа — тем более качественно пройдет и само мероприятие», - уверен он.
 
Оценивая потенциал Петербурга в качестве MICE-дестинации, эксперт отметил, что он весьма высок, однако властям и бизнесу города крайне важно умело продвигать соответствующие услуги на международном уровне и уметь показать потенциальным заказчикам «изюминку», благодаря которой они выберут именно город на Неве.
 
Заседание ICCA продлится в Петербурге 3 дня, в один из которых его участникам покажут новую деловую площадку «Экспофорум», которая должна быть введена в строй в конце 2014 года.
 
Как подчеркнул исполнительный директор ЗАО «Экспофорум» Сергей Воронков, этот объект в корне изменит ситуацию и будет способен принимать практически любые деловые мероприятия. «Мы готовимся организовывать и проводить встречи разного формата, включая и самые крупные. И вы сможете убедиться в том, что наш комплекс, включающий в себя целый ряд объектов, будет введен в строй вовремя», - заявил он.  
Комментарии