Лучший отель для гостей из КНР выберут на премии «Звезда Броневика 2015»

Ярослав Фризский, 15.10.2015 11:31
Просмотров: 7770

Отели России и Республики Беларусь заявят о своей ориентированности на российско-китайский туризм: в рамках премии «Звезда Броневика 2015» народное жюри и экспертный совет определят «Лучший отель для гостей из Китая», представленный на сайте Bronevik.com. Номинацию поддерживает туристическая ассоциация «Мир без границ».

Революционная система бронирования Bronevik.com убеждена, что внимание к особенностям менталитета туристов из разных стран мира является гарантом роста их числа в России. Китай сегодня становится одним из основных поставщиков туристических групп в нашу страну. В связи с этим многие гостиницы стараются создать для гостей из Китая комфортные условия пребывания, учитывая специфику сопредельного государства. Среди основных критериев адаптированности: обязательное знание китайского языка персоналом, наличие информационных материалов на китайском языке, горячая кипяченая вода в номере, адаптеры для электрических розеток, специальные завтраки и многое другое.

Для гостиниц, готовых к приему гостей из Поднебесной, организаторы премии предусмотрели отдельную номинацию «Лучший отель для гостей из Китая». Партнером номинации выступает Туристическая ассоциация «Мир без границ». В этом году Bronevik.com неоднократно принимал туристические группы из Китая, отдавая предпочтение отелям, участвующим в программе China Friendly Ассоциации.

Светлана Пятихатка, исполнительный директор Туристической ассоциации «Мир без границ»:

«Мы с большим удовольствием поддержали ежегодную премию в области гостеприимства «Звезда Броневика». Ассоциация «Мир без границ» объединяет свыше 150 компаний, работающих в сфере российско-китайского туризма, включая гостиницы, принимающие туристов из Китая. С 2014 года «Мир без границ» реализует проект адаптации туристского сервиса к особенностям и потребностям китайский туристов China Friendly. Российская система оналйн бронирования отелей Bronevik.com стала нашим партнером в реализации этой программы. Мы рады сотрудничеству с самой передовой системой бронирования, работающей и в китайскоязычном пространстве! Отрадно, что одна из номинаций премии в области гостеприимства «Звезда Броневика» посвящена именно той отрасли, в которой мы работаем вот уже четырнадцатый год – российско-китайскому туризму. Сегодня практически каждый пятый иностранный турист в России – житель Поднебесной. Считаем, что учрежденная номинация «Лучший отель для гостей из Китая» - это отличная возможность для гостиничной отрасли продемонстрировать свою ориентированность на самый перспективный направляющий рынок, а также огромный стимул для предприятий индустрии гостеприимства повысить уровень сервиса и сделать отдых в России для гостей из Китая более комфортным и приятным».

Информация об условиях проведения премии «Звезда Броневика 2015» доступна на сайте Bronevik.com

 

Комментарии