Книжная полка турагента: «Все это MICE»

Адриана Смирнова, 15.09.2015 10:00
Просмотров: 12765
Вышла в свет книга «Все это MICE», авторами которой стали известные в индустрии специалисты по event и MICE, руководители агентства MaxMedium Татьяна Спурнова и Ольга Левша. В рамках книги они собрали свой многолетний опыт, советы и рекомендации и создали первое в индустрии MICE практическое пособие, которое будет полезно как для молодых специалистов, так и для профессионалов отрасли.

 «Каждый раз сталкиваясь с историями клиентов, поставщиков и других игроков рынка, мы видели, что есть потребность в более высоком уровне подготовки агентств, в лучшем качестве услуг, более глубоком понимании технологий и процессов. Нашей главной целью всегда были и есть – качество, вовлеченность в проект и результат, превосходящий ожидания. – рассказывает Татьяна Спурнова, автор книги, владелец и генеральный директор агентства MaxMedium. -  Мы по сути участвовали в создании  истории рынка MICE в России: задавали тренды, развивали новые форматы, делились своими знаниями с коллегами. В итоге нашли свой сегмент - «Креативный MICE», который активно развиваем. Наш многолетний опыт, знание всех уровней работы на рынке мы переложили в книгу «Все это MICE», которую сегодня представляем профсообществу».

По словам Татьяны, идею написания книги авторы вынашивали около 5 лет.

Татьяна и Ольга совместно осуществили множество проектов в 33 странах мира и в 127 городах России. Свои знания и опыт, опыт индустрии, показательные кейсы они изложили в книге. В итоге получилось уникальное практическое пособие для самой широкой аудитории, которая включена в процесс организации услуг для event бизнеса и индустрии гостеприимства: для travel- и event-менеджеров, руководителей и специалистов агентств, клиентов и подрядчиков.
В книге собраны уникальные разработки и методики, нестандартные ситуации, с которыми авторы сталкивались в своей практике. «Все это MICE» выполнена в интересном отрывном формате, это и книга и рабочая тетрадь.

Читатель может выбирать наиболее важные для его специфики разделы и отрывные формы и использовать их в своей повседневной работе.

Книга выпущена на 2 языках – русском и английском, и уже доступна для предзаказа на http://www.max-medium.ru/miceis/. Официальная презентация книги состоится в рамках главного профильного события event-индустрии - GlobalEventForum – GEF.FUTURE, который пройдет в Санкт-Петербурге 17-19 сентября.

В поддержку выхода книги авторы готовят серию практических семинаров «Все это MICE», с отдельными программами для агентств и для клиентов.
 
 
ОБ АВТОРАХ:

Спурнова Татьяна, Генеральный директор агентства MaxMedium

Карьера. Татьяна получила образование в Англии по двум дисциплинам - Business Studies и ContractLaw. Свою карьеру начинала в авиационном и туристическом бизнесе в Объединённых Арабских Эмиратах. По возвращении в Россию Татьяна пришла в рекламный, а затем EVENT бизнес. За плечами Татьяны более 16 лет работы в event-индустрии, из них более 10 лет успешного управления собственным агентством - группой компаний MaxMedium, оказывающую EVENT/MICE услуги «под ключ». Татьяна является членом Экспертной редколлегии журнала Event.ru, возглавляет Международный комитет НАОМ, член Event-комитета АКМР.

Девиз по жизни. Открытие новых горизонтов, постоянное движение и драйв в прямом и переносном смысле, поэтому среди увлечений - путешествия, мотоциклы, водные мотоциклы, горные лыжи, дайвинг, бег и другие.
 

Ольга Левша, Управляющий директор агентства MaxMedium

Карьера. Ольга получила высшее образование в РУДН – юрист по специальности «уголовное право». Начала свою карьеру по специальности: прошла путь от лаборанта судебной экспертизы до помощника следователя в прокуратуре. С 2000 года работает в EVENT-бизнесе, с 2002 года – вместе c Татьяной Спурновой: сначала в РА "Профильм", а с 2004 года в созданном Татьяной агентстве MaxMedium в должности управляющего директора.За годы работы в MaxMedium Ольга успешно совмещает MICE и EVENT направления, являясь ведущим специалистом агентства и экспертом в этих областях.

Девиз по жизни. Идти по жизни уверенно, никогда ни о чем не жалеть и не оглядываться в прошлое, верить, что все самое интересное впереди! Среди увлечений можно выделить главные: автомобили – это скорость, кулинария – это вкус жизни, и путешествия - радость от прожитого дня.
 
Комментарии