Лоукостер Ryanair с ноября запустит прямые рейсы в Израиль

Елена Петрова, 17.07.2015 11:04
Просмотров: 14830

С ноября 2015 года авиакомпания Ryanair впервые будет осуществлять бюджетные перелеты в Израиль. Пассажирам будет предложено 3 новых маршрута, которые будут выполняться из Восточной и Центральной Европы.

Ирландский авиаперевозчик планирует запустить 6 еженедельных рейсов туда-обратно. Из каждого пункта назначения планируется осуществлять по 2 полета в неделю. Рейсы в Эйлат будут доступны из Венгрии (Будапешт); из Каунаса, (Литва); и из Кракова (Польша). За первый год своей работы авиакомпания планирует доставить 40 000 пассажиров в эйлатский аэропорт Овда.

Ryanair предоставит своим пассажирам услугу выбора места в самолете, бесплатный провоз второй сумки в ручной клади, билеты по низким тарифам, обновленный вебсайт, а также новое приложение для мобильного телефона, где пользователем будет предоставлена возможность хранить посадочные талоны в онлайн режиме. Более того, пассажиры смогут воспользоваться дополнительными услугами по специальным семейным и бизнес тарифам компании.

Появление новых рейсов – это прекрасный шанс для туристов с небольшим бюджетом больше путешествовать по Европе, но с наименьшими затратами, считают в компании.

Коммерческий директор авиакомпании Ryanair, Дэвид О'Брайен, отмечает следующее: «Ryanair с радостью заявляет о своем выходе на рынок перевозок в Израиле с ноября 2015 года. Это 31 страна в нашей сети. Жители Будапешта, Каунаса и Кракова смогут путешествовать из своих городов прямым рейсом до аэропорта Эйлата, Овда, и обратно. Мы продолжаем вести переговоры с израильскими властями и в будущем с нетерпением ожидаем расширения маршрутов в пределах данной страны».

 

Комментарии