Как заработать миллион с АВИА ЦЕНТРом

Екатерина Иванова, 06.05.2015 11:20
Просмотров: 5295

Мы живем в интересное время. Так, вероятно, думает, каждое поколение. Сверхбыстрое распространение интернета в России за последние три года предъявляет серьезные требования к  малому и среднему бизнесу. Выбор предельно прост – либо ты отвечаешь современным требованиям, либо теряешь свой бизнес. Особенно быстро это происходит в сфере реализации транспортных услуг...

Продажа авиа билетов стала флагманом российского е-commerce с 2008-2009 года, с момента фактического распространения электронного авиа билета. В 2014 году емкость авиарынка составила порядка 93 миллионов пассажиров, это было на 10% больше, чем в 2013 году.

Прогнозы на 2015 год разделились, часть экспертов считает, что объем упадет пропорционально падению ВВП (3-4%), кто-то предрекает падение до 7-10%. При этом все эксперты едины во мнении, что онлайн рынок транспортной дистрибьюции продолжит свой рост за счет миграции из оффлайна и, возможно, будет близок к 30% от общего объема реализованных авиа билетов. И самое важное – на этом рынке зарабатывали и будут зарабатывать.

Как продавали авиа и жд билеты и зарабатывали на этом раньше?

Продавать транспортные услуги мог далеко не каждый. Кроме отличного проходимого места для офиса, необходимо было нанять квалифицированных и высокооплачиваемых авиа и жд кассиров, установить дорогостоящую технику, заключить договоры с консолидатором, аккредитовать пункты продаж, внести депозит. Долго, дорого и без гарантий прибыли. Но это работало, потому что других способов купить и продать авиа и жд билеты не было, если говорить об агентствах. Основной заработок агента формировался из комиссий авиакомпаний и сервисных сборов за операции.

Как продают и зарабатывают сейчас?

Продавать любые транспортные и сопутствующие услуги стало легче. Фактически можно начать работу в течение одного рабочего дня.

Заходишь на сайт специального онлайн проекта компании МойАгент agent.avia-centr.ru, заполняешь анкету, получаешь и подписываешь договор, логин-пароль и можно начинать.

Картинка и процесс настолько приближена к обычному пользовательскому сайту, что с покупкой справится любой сотрудник компании.

Как нельзя, кстати, экономия на покупке оборудования, установки терминалов специальных программ. А ваши квалифицированные авиа кассиры могут стать специалистами широкого профиля и повышать доходность компании за счет продажи сопутствующих услуг,

Как убедиться, что программа МойАгент обязательно поможет заработать вам?

Ответьте на несколько вопросов

- вы  туристическое агентство, или сеть агентств,  или организация,  которая самостоятельно контролирует командировочные расходы сотрудников?

- вы хотите бронировать и зарабатывать на билетах всех регулярных авиакомпаний  по всему миру, билетах лоукост авикомпаний по всему миру, чартерных билетах и специальных скрытых тарифах авиакомпаний по самым востребованным направлениям?

- вы намерены зарабатывать на страховых полисах для путешествующих (медицина, несчастный случай, багаж, задержка вылета рейса), железнодорожных билетах РЖД, отелях по России и всему миру?

- вы хотите, чтобы сервис был облачным и не требовал от вас специальных знаний?

- вы хотите, чтобы у сервиса был удобный бэк офис?

- вы хотите, чтобы сервис принимал несколько видов оплат (банк, терминалы, пластиковые карты)?

- у вас есть хороший сайт и вы знаете, как его продвигать, но вам нужен партнер, умеющий работать по АПИ?

- у вас еще более сложные задачи и вы хотите совместить уже имеющуюся у вас офф лайн авиакассу с современными технологиями?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили положительно, приходите знакомится и развиваться вместе!

МойАгент – комплексное решение для бронирования авиа, жд билетов и сопутствующих услуг для любых компаний.

Справка: Компания АВИА ЦЕНТР  почти 10 лет прочно занимает позиции крупнейшего  федерального консолидатора по продаже авиационных и железнодорожных билетов, объединяя в сеть несколько тысяч субагентов. Каждый год демонстрируя устойчивый рост, Авиа Центр предлагает успешное партнерство в различных сферах дистрибьюции транспортных и сопутствующих  услуг. За 2013 год было продано 3.5 миллиона авиа и жд билетов, за 2014 год – без малого 4 миллиона.

Комментарии