Rambler запускает проект «Рамблер.Путешествия»

Иван Сергеев, 30.04.2015 15:36
Просмотров: 8048
Холдинг  Rambler&Co объявил о запуске проекта Рамблер.Путешествия»  - travel.rambler.ru.

«Рамблер.Путешествия» – проект, ориентированный на массовый туризм, который будет предлагать как туры по России, так и за рубеж. Проект сфокусируется на лидирующих направлениях, наиболее популярных и востребованных на конкретный момент. Большая часть предложений будут эксклюзивными по цене. В отличие от многих других онлайн-проектов «Рамблер.Путешествия» имеет профессиональную офлайн туристическую поддержку – контакт-центр, который не только даст консультации по опубликованным турам, но и обеспечит передачу документов курьером, визовую поддержку и оформление страховок. Клиент также будет иметь возможность лично приехать в офис продаж, произвести оплату в наличной форме и заключить договор»,- отмечают в компании. 

Отметим, что в качестве стратегических партнеров в проекте участвуют Эллада и Кирилл Песковы, основатели крупного туристического холдинга VKO Group, приобретенного в 2008 году мировым лидером TUI Group.

Руководителем проекта «Рамблер.Путешествия» назначена Алена Корякина, которая имеет 15-летний опыт работы в туризме в компаниях VKO GROUP и TUI. Последние 5 лет до прихода в Rambler&Co занимала должность директора e-commerce TUI Russia & CIS, развивая онлайн-продажи холдинга в России.

По её словам,  новый проект представляет собой модель, у которой нет аналогов на российском рынке.

«Мы запустили первую версию «Рамблер.Путешествий», где отобрали самые лучшие предложения на майские праздники и на июнь. В нашем портфеле предложения поездок в Сочи, Крым, Санкт-Петербург, на зарубежные курорты Египта, Турции, Таиланда, Испании и всегда популярные европейские города – в Барселону, Париж, Рим, Лондон, Амстердам. В последующих версиях сайта мы будем добавлять новые технологические решения и эксклюзивные турпродукты»,- отмечает Алена Корякина.

В течение ближайшего месяца на сайте проекта будет запущен сервис онлайн-бронирования отелей.   Затем поэтапно будут запускаться онлайн-бронирование статических и динамических туров, дополнительные сервисы: онлайн-продажи билетов в парки развлечений, на зрелищные и спортивные мероприятия, а также услуг по страхованию и кредитованию поездок.

Пока проект находится в стадии тестирования, чтобы изучить мнения потребителей и отладить все необходимые технологические составляющие.

Напомним, что ранее «Яндекс» запустил онлайн-сервис поиска и выбора туров — Яндекс.Путешествия.
Комментарии