DOMIKI39.ru: «Мы знаем, как сделать отдых идеальным»

Ярослав Фризский, 22.04.2015 12:56
Просмотров: 9093
Компания DOMIKI39.ru представляет на рынке новый формат продуманного индивидуального отдыха в Калининградской области, которая располагает идеальными возможностями для таких путешествий.

Если Вы хотите помочь своим клиентам исполнить их мечту об идеальном отдыхе, компания DOMIKI39.ru возьмет на себя главные заботы об этом.



И это не сложно, когда сам край дает гостю все, что нужно для отличного времяпрепровождения, получения новых эмоций и релакса: сохранившиеся замки XVII века, памятники искусства, уникальные творения зодчих бывшей Пруссии, прекрасные морские пейзажи, заповедники, охраняемые ЮНЕСКО, захватывающие экскурсии на карьер, где добывается янтарь; а также разнообразная кухня – по прусским, сибирским, польским, японским, итальянским и литовским рецептам, английские пабы и фирменные рыбные рестораны.



«Для нас нет невозможного. Наши гости могут выбрать абсолютно любой вариант для прекрасного отдыха. К примеру, расслабиться возле живописной бухты недалеко от заброшенного замка времен Тевтонского ордена, или заночевать в Национальном заповеднике, проложив свой маршрут по красотам танцующего леса и Дюны Эфа, а с утра, отведав прекрасные фирменные блинчики по любимому рецепту королевы Пруссии Луизы в уютных кафе, отправиться к ближайшим европейским соседям – в Польшу или Литву (пусть составит всего 40 минут)», - рассказывает генеральный директор компании DOMIKI39.ru Ирина Джордж.



Варианты размещения также разнообразны, как и маршруты путешествий. Можно отдохнуть в уютном небольшом домике в заповеднике, или в роскошном, романтичном особняке, обставленном с дизайнерским изыском и расположенном недалеко от моря, или подобрать дом для большой копании, в том числе и для проведения выездных мероприятий. Путешествие, как конструктор, собирается по желанию и запросам путешественника: у каждого они свои – разные компании, вкусы и интересы, в этом и состоит уникальность каждого бронирования. Другими словами, у клиентов DOMIKI39.ru  нет рамок для выбора!

«Также мы можем предложить трансфер, экскурсионное обслуживание, шопинг-гида, в том числе к нашим польским соседям, профессиональную морскую рыбалку, интересные маршруты с опытным водителем, конные прогулки, в том числе и экстремальные. Наш сервис для бронирования – это формат нового вида отдыха — экономичного, но при этом удобного и комфортного для небольших компаний и семейных путешествий с детьми.  Различные объекты размещения находятся на побережье всего Балтийского моря — в городах Светлогорск, Балтийск, Зеленоградск, и, конечно, в Национальном заповеднике «Куршская Коса» — такого нет нигде в мире», - подчеркивает Ирина Джордж.

Для удобства клиентов специалисты компании продумали сервис с онлайн консультантом и формой обратной связи. Турист заказывает звонок, и уже через 27 секунд ему перезвонят из DOMIKI39.RU. К тому же компания работает до 22 часов в праздники и в выходные дни и организует трансферы из аэропорта до места размещения.


 
Комментарии

Материалы по теме