Краснодар и «Розу Хутор» свяжет скоростной поезд

Елена Петрова, 12.03.2015 13:08
Просмотров: 7881
«Роза Хутор» в ближайшее время запустит собственный скоростной поезд по маршруту  «Краснодар – Роза Хутор», сообщает пресс-служба курорта.
 
Специально для горнолыжников разработано предложение на уик-энд «Проезд + ски-пасс», куда входят перевозка в обе стороны и двухдневный ски-пасс «Роза Хутор». Цена пакета составляет 3500 руб. для взрослых и 3000 руб. для детей (дети до 6 лет без места – бесплатно). Провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн магазине курорта  с 13 марта.
 
Скоростной поезд будет отправляться с Центрального железнодорожного вокзала Краснодара и следовать без остановок до конечной станции – Роза Хутор. Отправление состава, который состоит из пяти комфортабельных сидячих вагонов, по пятницам (20 и 27 марта, 3 апреля) в 16.45, прибытие в конечный пункт – в 23:40.

В обратный путь поезд отправляется в воскресенье (22 и 29 марта, 5 апреля) в 17.20, прибытие в Краснодар — в 23:07.

В «Розе Хутор» уточняют, что если данное предложение курорта будет пользоваться популярностью у любителей горнолыжного отдыха, в будущем сезоне маршрут станет постоянным.
 
Кроме того, не исключено расширение географии железнодорожных маршрутов на «Роза Хутор».
 
Комментарии

Материалы по теме