Новая революционная спа-программа Rhythm and Motion отеля Hard Rock Riviera Maya

Павел Гурвиц, 02.03.2015 02:34
Просмотров: 5718

Отель Hard Rock Riviera Maya объявляет о запуске новой уникальной программы по уходу за телом Rhythm and Motion («Ритм и движение»), в которой используются звуковые вибрации, массаж и музыка для полного расслабления в течение спа-процедур. Гости смогут насладиться неповторимыми ощущениями от ритмического массажа: басовые вибрации рябью сотрясают массажный столик, в то время как высокие звуковые частоты опускаются сверху, лаская тело пульсирующими вибрациями, заряжая его энергией и бодростью. Программа состоит из обновленных процедур Rock Spa отеля Hard Rock Riviera Maya, которые превосходят все известные спа-программы и дают гостям возможность жить и очищаться «на полную катушку».

За основу массажных процедур программы взяты классические традиции шведского массажа: руки массажиста двигаются в темп специально подобранной музыке, и гостей окутывают невероятные чувства и ощущения. Каждая процедура совмещает в себе мастерский массаж и лечебную силу музыки — отличительной особенности всех заведений Hard Rock. Давно доказано, что музыка может облегчать боль, улучшать иммунитет и снимать стресс, поэтому компания Hard Rock использовала ее при разработке этой революционной программы по уходу за телом с целью достижения комплексного оздоровления чувств, тела и сознания.

В рамках программы Rhythm and Motion отеля Hard Rock Riviera Maya доступен широкий спектр услуг, которые никого не оставят равнодушными:

Synchronicity («Синхроничность») — это ритмичный массаж с блестяще подобранным музыкальным сопровождением. В течение процедуры звучат лучшие ретро- и современные хиты, что вызывает приятные воспоминания и эмоции, которыми гость наслаждается одновременно с техничным и ритмичным массажем. В процедуре также используются различные натуральные эфирные масла для снятия стресса и напряжения в мышцах, а также вывода токсинов из организма.

Smooth Operator («Нежный ухажер») проводит двухступенчатую процедуру, которая оздоровляет кожу и волнует душу: сначала — чистка кожи, а затем — насыщение ее питательными элементами. Первый этап — ритмичное очищение сухой щеткой из душистых трав, которая мягко удаляет старую сухую кожу; далее — успокаивающее, выводящее токсины обертывание, увлажняющее и смягчающее кожу. Smooth Operator заканчивает уход на высокой ноте!

Face the music («Лицом к музыке») совмещает в себе терапевтические свойства звуковых вибраций и клинически протестированную органическую косметику для омоложения и увлажнения кожи лица. Эта процедура освежает кожу лица и делает ее мягкой, возвращая ей молодость и звездное сияние.

Wrap Remix («Ремикс обертывания») — это невероятно полезная процедура, согревающая и погружающая гостей в блаженство на пути к ее приятному завершению. Она преображает все тело: перед обертыванием гостям предлагается чашечка очищающего чая, чтобы запустить процесс детоксикации; далее следует ритмичное и энергичное очищение сухой щеткой из душистых трав, а после обертывания кожа глубоко питается 50-минутным массажем по технике Rhythm and Motion и очищающей маской для лица, которая завершает процедуру. После этого гостям предлагается освежающая чашечка чая Rock Spa Detox Tea, еще дольше продлевающая наслаждение.

Отель Hard Rock Riviera Maya расположен у лазурного берега Карибского моря; в нем есть программы отдыха как для взрослых, так и для детей, что обеспечивает незабываемые впечатления для гостей всех возрастов. В Hard Rock Riviera Maya есть все, что душе угодно, и даже больше: шопинг мирового класса, бесподобный стиль, самый большой номер Rock Star Suite среди всех отелей Hard Rock International, спроектированный легендарным вокалистом Бретом Майклсом, и, конечно же, 1 264 невероятно роскошных и богато обставленных номеров, в каждом из которых есть гидромассажная ванна и балкон с верандой или особенно просторной небесной верандой (sky terrace), с которых открываются красочные виды. В придачу к этому на территории отеля есть большие открытые бассейны и частный пляж, а также девять ресторанов мирового класса и восемь баров и комнат отдыха. Для встреч и мероприятий здесь отведен участок в 8 261 кв. м, оборудованный самой современной техникой и идеально подходящий для организации банкетов, тематических вечеринок, свадеб, концертов и много другого. Отель Hard Rock Riviera Maya также обеспечит незабываемое путешествие в мир веселья для молодых гостей — специально для них здесь предлагается семь программ, среди которых: развлекательный комплекс Little Big Club от HIT Entertainment, комната отдыха и клуб для подростков, подводное плавание с трубкой и плавание на байдарках. Помимо этого, здесь имеется «курорт внутри курорта» — местечко только для взрослых под названием Heaven («Рай»), где можно насладиться Rock Spa®, фирменным спа-заведением от Hard Rock, включающим 75 комнат для процедур, а также посетить четыре ресторана, три изысканных бара с комнатами отдыха и ночной клуб премиум-класса.

Страны, регионы и города: Канкун, Мексика
Компания: Hard Rock Hotel Riviera Maya
Комментарии

Материалы по теме