Читателей TRN поздравляет генеральный директор сервиса Weatlas.com Николай Шевцов

Адриана Смирнова, 31.12.2014 08:50
Просмотров: 6262
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

В канун Нового года принято вспоминать год уходящий. Я благодарен 2014-му – мы смогли привлечь хорошие инвестиции, внедрить опции «мгновенного бронирования» и – первыми на рынке, – шеринга экскурсий, мы провели редизайн сайта и очень серьезно расширили наш ассортимент. И в наступающий год я смотрю с оптимизмом и уверенностью в том, что наши усилия не пропадут даром, и все намеченные планы непременно реализуются. И я от всей души желаю моим коллегам по рынку уверенности и самых лучших ожиданий от наступающего года!

Уходящий год, безусловно, был и не самым простым для туристической отрасли. Тем не менее, уверен, тот опыт, который мы приобрели, поможет нам стать сильнее, мудрее, где-то – решительнее, а в чем-то – осторожнее и гибче. Как говорится, «выбор правильного решения приходит с опытом, который приходит с каждым неправильным выбором».  А значит, с наступлением нового года правильных решений обязательно станет большое, а бизнес – крепче!

Желаю всем игрокам туристического рынка роста продаж, увеличения конверсий, конструктивных идей и самых ярких впечатлений в Новом году! Ну и, конечно, – здоровья, мира, благополучия и улыбок близких людей! С наступающим Новым годом и Рождеством!
Комментарии