Телефоны горячей линии в офисе «Турпомощи» и форма обратной связи на сайте объединения перегружены

Иван Сергеев, 04.08.2014 14:36
Просмотров: 12479
Телефоны горячей линии в офисе «Турпомощи» и форма обратной связи на сайте объединения перегружены в связи с колоссальным количеством обращений.

Туристы компании «Лабиринт», нуждающиеся в экстренной эвакуации с курортов, помимо обращения в «Турпомощь» могут отправлять сообщения по адресу transport@labirint.travel. Вся информация будет систематизирована и передана в «Турпомощь». Представители компании «Лабиринт» готовы оказать содействие туристам, выселенным из отелей.

Если вы хотите прервать свой отдых и вернуться досрочно, следует обратиться в  «Турпомощь», заполнив на сайте Ассоциации специальную  форму.

Информацию о рейсах и вылетах, организованных для вывоза туристов можно найти на главной странице сайта «Турпомощи». Данные публикуются за сутки до вылета.

Если в отеле в стране пребывания требуют повторной оплаты или грозят выселением необходимо обратиться за помощью в консульство России, так как отель не имеет на это право. Если вы  повторно оплатили проживание, необходимо сохранять документы об оплате и после возвращения в Россию обратиться в страховую компанию, где застрахована финансовая ответственность ТО «Лабиринт», за возмещением понесенных расходов.
 
 
Комментарии