«New Travelers»: мы делаем ставку на качественный массовый продукт

Елена Калиновская, 22.10.2018 15:36
Просмотров: 1313

2 октября ранее принадлежащая «Натали Турс» компания New Travelers официально объявила о своем открытии. О том, как изменилась концепция туроператора с приходом нового собственника, порталу TRN рассказала генеральный директор New Travelers Анна Пыско.

Проект New Travelers изначально создавался как туроператор, работающий в vip-сегменте. Как изменилась концепция сейчас?

Сейчас мы делаем качественный массовый продукт на регулярных рейсах. То есть у нас представлены как бюджетные 3* отели в Таиланде, так 5* люкс на Мальдивах. Из wholesales уже подключен Jumbo Online, на этой неделе активируем HotelBeds и AIC, а также ведем переговоры с еще и тремя поставщиками. Сейчас у нас сделан продукт по 12 направлениям. В их числе – Шри-Ланка, Мальдивы, Индонезия, Куба, Чехия и т.д. В дальнейшем этот список будет расширяться. К лету 2019 количество направлений доведем до 40.

Сложно ли было найти новых партнёров?

Нет. Многие сами обратились с предложением о сотрудничестве. Я могу с уверенностью сказать, что у нас очень надежные партнеры. Также большую роль в этом вопросе играет коллектив. Наши сотрудники -  настоящие профессионалы, с богатым опытом в туризме, они хорошо знакомы с продуктом. Благодаря именно этому спектр наших поставщиков продолжает расширяться.

На какой сегмент вы делаете основную ставку? В2В или В2С?

Мы делаем ставку на B2B продажи, в тоже время планируем работать над узнаваемостью бренда для конечного клиента. В любом случае сейчас нам важно предложить рынку качественный продукт с конкурентной ценой и грамотно донести информацию потребителю.

Многие представители розницы ждали возвращения именно Натекнии. Планируете ли вы развивать эту систему?

Развивать, конечно же, планируем. В первую очередь тут речь идет о подключении новых поставщиков, изменении поисковика по комби-турам, усовершенствованию личного кабинета. Стоит вопрос об интеграции с метапоисковиками.

Сейчас многие агентства обсуждают вопрос участия в работе New Travelers бывшего владельца компании Владимира Воробьева. Так ли это на самом деле?

Он консультирует нашего собственника Ксению Мостовскую по вопросам туристического бизнеса в целом, поскольку до этого момента она не работала в нашем сегменте. Но к работе самой New Travelers он не имеет отношения. По всем вопросам развития бизнеса я взаимодействую с собственником напрямую.

Комментарии (1)

эээ, собственниками - а кто это конкретно - можно поименно? мы-то по глупости думали, что это вы)
23.10.2018 в 21:06, Diana Ferdman