Vietnam Airlines делает ставку на качество

Ирина Чернова, 29.08.2016 12:22
Просмотров: 7209
Популярность Вьетнама у российских туристов с каждым годом возрастает. Авиакомпания  Vietnam Airlines стремится сделать это направления ещё доступнее, открывая новые маршруты и предоставляя высокий уровень обслуживания. Планами развития на российском рынке с порталом TRN в эксклюзивном интервью поделился генеральный представитель Vietnam Airlines в РФ Нгуен Хыу Тунг.
 

- Господин Тунг, каковы главные преимущества «Вьетнамских авиалиний»  перед другими перевозчиками?

 - Vietnam Airlines уделяет большое внимание качеству обслуживания, старается передать свои национальные традиции. Парк авиакомпании постоянно обновляется: в настоящее время закуплены новые современные самолёты Boeing 787 Dreamliner и Airbus А-350. В плане безопасности, комфорта, сервиса мы намерены стать одной из лучших авиакомпаний в мире.
 
 
 - Расскажите о планах развития на российском рынке, будут ли запущены новые рейсы?
 
 - Vietnam Airlines планировали открыть новые рейсы из России на различные вьетнамские курорты. В частности, в планах был запуск прямых перелётов в Нячанг, Дананг, Фукуок из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Владивостока.

Однако после ухудшения экономической ситуации и падения курса рубля, покупательская способность снизилась, поэтому было принято решение повременить с открытием новых направлений. Однако, как только экономическая ситуация в России стабилизируется, мы вновь вернёмся к этому вопросу и расширим маршрутную сеть из РФ.
 
- Каков объём перевозки из РФ в этом году?
 
 - Количество российских пассажиров сократилось в этом году примерно на 30%. Мы уменьшили количество рейсов из-за экономической ситуации, как я говорил выше. Также некоторые российские операторы составили нам конкуренцию и запустили прямые чартерные рейсы на вьетнамские курорты. Все эти факторы способствовали снижению количества наших клиентов, но мы надеемся, что в ближайшей перспективе ситуация изменится, и мы будем наблюдать положительные показатели.
 
генеральный представитель Vietnam Airlines в РФ Нгуен Хыу Тунг
 
 
Какой ценовой политики планируете придерживаться?
 
- Vietnam Airlines как регулярный перевозчик предоставляет своим пассажирам полный комплекс услуг высокого качества, поэтому стоимость наших билетов выше по сравнению с чартерными перевозками. Однако наша авиакомпания старается предложить конкурентные цены (в сравнении с основными авиакомпаниями-конкурентами, например, «Аэрофлотом»), даже если они не полностью покрывают все издержки.

- Будут ли предоставлены новые сервисы?

- Vietnam Airlines на всех своих рейсах, включая рейсы из России во Вьетнам, планирует внедрить и предлагать сервис уровня 4 звезды для всех пассажиров. Мы ожидаем, что новые сервисы будут доступны на рейсах из Москвы в 2017 году. 
 
 
 Отметим, Vietnam Airlines ежегодно организует ознакомительные поездки для представителей российской прессы, где открывает новые возможности  отдыха во Вьетнаме.   В ближайших публикациях портала TRN читайте подробный  материал об одном из таких путешествий.
 

 

Комментарии